Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Над Ромычем @Ещё не старик конечно, больше не над кемЧе то весело у вас сегодня)Над чем угораем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над Ромычем @Ещё не старик конечно, больше не над кемЧе то весело у вас сегодня)Над чем угораем?)
А ты что? Не все читаешь?Че то весело у вас сегодня)Над чем угораем?)

Все читаю,не понял юмора видимо)А ты что? Не все читаешь?![]()
Сегодня каждому лошадка в подарокВсе читаю,не понял юмора видимо)
Так надо!?Молодец! Как хладнокровно ты врешь!?Над Ромычем @Ещё не старик конечно, больше не над кем
А, ну да, над тобой ещё?Молодец! Как хладнокровно ты врешь!?
Что за работа?Я не пропал, други. Мне просто совсем никак некогда заходить на форум днём, я не в отпуске, а работа ответственная.
В твою доброту вообще сложно поверить ?@Жанна-Киска, смотри-ка, а наш @Erik проницательный, как оказалось? @janken и @Ещё не старик поверили в мою доброту с лошадкой?
В твою доброту вообще сложно поверить ?
Ну не мать Тереза, да))В твою доброту вообще сложно поверить ?
Ну это ты выдал, мужик!Люди можно вопрос, почему мы себя так не уважаем?вечно перед кем-то отчитываемся, принижаемся,?? я про собака экста,? собака аленылук,? и собака актол?. и что это такое актол. Может атол. Короче к чему мой наедз. Пусть теперь они каждое утро спрашивают у нас, покурили ли мы! Поспали! Поели? !. Хватит!!!!! Довольно товарищи!!!! Земля крестянам, фабрики рабочим, далой правление и диктатуру. Нужно громко сказать, я за алкоголизм? ой коммунизм. Вперёд товарищчи!!!!!!

Почему только к полуночи вы начинаете по-настоящему функционировать, когда все уже расходятся!Ребят кто нибудь знает как удалить предыдущие сообщения

И пить!
Кто"вы"?)))))Почему только к полуночи вы начинаете по-настоящему функционировать, когда все уже расходятся!
![]()
Привет!) Как дел?
Разница в часовых поясах)Почему только к полуночи вы начинаете по-настоящему функционировать, когда все уже расходятся!
![]()