Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Роме надо выйти?Кто нибудь остановите меня???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роме надо выйти?Кто нибудь остановите меня???????
Что то мне подсказывает что до твоего появления ее не было ?Наша вакханалия самая вакханальная, не надо нас с "и там" сравнить
Ну щас ага ?Дашка, соглашайся!
Неа, тут библиотека была до моего прихода ?Что то мне подсказывает что до твоего появления ее не было ?
Не говори! Устроила здесь!Что то мне подсказывает что до твоего появления ее не было ?
Ну я так и зналаНеа, тут библиотека была до моего прихода ?

А все и рады ?Не говори! Устроила здесь!
Нет, он просит отговорить его от опрометчивого шага: жениться на Даше?Роме надо выйти?
Петухов всех съел? На голубей перешёл?)Арам зам зам
Арам зам зам
Гули гули зам зам
Зачем отговариватьНет, он просит отговорить его от опрометчивого шага: жениться на Даше?
Надо спасать чувака, пока она страпон не вытащила, а то кляп уже в ход пошёл, смотрюНет, он просит отговорить его от опрометчивого шага: жениться на Даше?

)))))))Петухов всех съел? На голубей перешёл?)
Надо спасать чувака, пока она страпон не вытащила, а то кляп уже в ход пошёл, смотрю![]()
По себе людей не судят Жанна-Киска?Надо спасать чувака, пока она страпон не вытащила, а то кляп уже в ход пошёл, смотрю![]()
Ты не соглашалась, но его отговорить стоит?Зачем отговаривать
Я ведь не соглашалась ?
КакаяТы не соглашалась, но его отговорить стоит?
Вот и я об этом, Дашунька))По себе людей не судят Жанна-Киска?
Арам зам зам
Арам зам зам
Гули гули зам зам
Переиграла , ладно ?Вот и я об этом, Дашунька))
ЭэээрииииикНадо спасать чувака, пока она страпон не вытащила, а то кляп уже в ход пошёл, смотрю![]()