- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа не страпон, стаяла и стоять будет.Доброе утро, команда и гости!
Надо бы поработать! Кто ЗА?
Снова кони прямо с утра???вот такие
![]()
Валера, ты где живёшь?Работа не страпон, стаяла и стоять будет.
В России.Валера, ты где живёшь?
дык Ромка седня на ипподром же поедет. Ждём фотокСнова кони прямо с утра???

в Ингушетии бывал?В России.
Нет, в Чечне бывал, в Дагестане бывал, в Ингушетии не бывал.в Ингушетии бывал?
Я после вчерашнего тож начала придумывать про поездку на ипподром. Лошааадки!?дык Ромка седня на ипподром же поедет. Ждём фоток![]()
ты сколько не куришь уже? во взлётку будешь записываться?Нет, в Чечне бывал, в Дагестане бывал, в Ингушетии не бывал.
Что такое Взлетка?ты сколько не куришь уже? во взлётку будешь записываться?
какая-то лошадь сейчас думает о тебеЯ после вчерашнего тож начала придумывать про поездку на ипподром. Лошааадки!?
марафон по отказу от курения. Помощь. Кому-то заходит, кому-то не очень, но попробовать нужно, считаю, коли ты здесьЧто такое Взлетка?
Почитал что такое марафон, интересно конечно, но вроде уже не курю. Наткнулся на форум случайно, читаю про всякое, дастаточно интересные темы попадаются.марафон по отказу от курения. Помощь. Кому-то заходит, кому-то не очень, но попробовать нужно, считаю, коли ты здесь
Не дай бог!какая-то лошадь сейчас думает о тебе
![]()
Результат нужно закреплять!Почитал что такое марафон, интересно конечно, но вроде уже не курю. Наткнулся на форум случайно, читаю про всякое, дастаточно интересные темы попадаются.
Рома, теперь я тоже медведей боюсь. Они у нас по весне в красноярском заповеднике Столбы голодные прямо на дорогу к людям выходят. За едой. Страшно.Они могут начать жрать свою жертву заживо, так как они незнают как убить её, или ранят и ждут пока сам сдохнет, порой просто разорвут и едят то что оторвали
Как нет??Дорогой друг, Я тут по приглашению своего друга, когда он узнал что Я бросил курить и заболел, он пригласил к себе в гости, стех пор Я каждый день узнаю о Кавказе что-то новое удивительное, люди здесь конечно разные (националисты, и они это не скрывают, особенно чечнцы и осетины хотя и славные парни,) но мой дружбан возит иди даёт машину или даёт квадрик, только лошади нет