- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Приветствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашуля, приветы!Приветствую
Держись КискаМеня, ребята, кстати плющит второй день прям не переставая. Заедаю, запиваю, не сдаюсь, но прям очень тяжко. Надо держаться, не хочу дальше на качелях качаться
Может треснуть тебе в глаз? Глаз будет болеть, остальное не так заметно будетВсемболит ни чинепомогает

ИрДашуля, приветы!

Привет, солнце. Держусь, спасибо) канеш пройдет)Держись Киска
Все пройдет
Это прям как фильме, сломать палец чтоб нечувствовал боль от огнестрелаМожет треснуть тебе в глаз? Глаз будет болеть, остальное не так заметно будет![]()
Привет не старик!Эко привет
Ты курил 13 лет, организм привык жить с никотином. Щас он привыкает жить без него и перестраивается. На это нужно время тоже. Как перестроится, все болячки пройдут. Жди.Это прям как фильме, сломать палец чтоб нечувствовал боль от огнестрела
это женщины странныеНе побоялся же муж в таком состоянии в горы на конях идти... Странные, эти мужчины...
ага, когда писала прям смаканула))Конский хозяин словосочетание-огонь!??????
Это выход!Может треснуть тебе в глаз? Глаз будет болеть, остальное не так заметно будет![]()
Обломайся, я рядом с грузинами не валялся@Ещё не старик, Ромка, только увидела твою фотку! Так ты грузин??
Негадайте девочки, моя родословная как у хорошего кабеля, кого только не намешали предки чтоб получился такой чудесный милый жаб