- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Привет) Приболел?Привет. Не очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Приболел?Привет. Не очень.
Негадайте девочки, моя родословная как у хорошего кабеля, кого только не намешали предки
жить то будешь?Привет. Не очень.
уборку делаю с перерывами на форум, тока перерывы больше времени занимают, чем уборка почему то)ты как? все отдыхаешь?
Ага, армянская народная хитрость.он жа на рыбалку сегодня, сегодня четверг - рыбный день)
Откедова у тебя Ромкина фоточка?))
Молодец Микоян, и рыбный день сделал и колбаскуАга, армянская народная хитрость.
Появлением "рыбного дня" советский народ обязан наркому пищевой промышленности Анастасу Микояну. 12 сентября 1932 года по его инициативе Наркомснаб издал постановление "О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания". Меры были вызваны необходимостью срочно решить сразу две проблемы: острой нехватки мясных продуктов и развития рыбной и консервной промышленности.
ну, я получше. а мать в больнице, в палату с кислором перевели.Привет) Приболел?
А смысл?жить то будешь?
Мы отмечаемся. Ты чо, а?чёт я отмечаться забываю. не курю сегодня, урашечки
я вот Ирка с Ромкой за вчера не отметилисьвы чо, совсем попутали?
Ковид у вас?ну, я получше. а мать в больнице, в палату с кислором перевели.
смысл есть всегда и во всём!А смысл?
ну чё ты? выздоравливай давай, я тебя жду на велике в Чувашию сгонятьА смысл?
да.Ковид у вас?
Да это анекдот про врача. - Доктор я жить буду? - А смысл?ну чё ты? выздоравливай давай, я тебя жду на велике в Чувашию сгонять![]()
выздоравливайте, пожалуйста, вместе с мамой
не пугай народ, юморист))Да это анекдот про врача. - Доктор я жить буду? - А смысл?

Этого не может быть, Жанна.у тя отметки нет за 13.10 и 14.10
Посмотреть вложение 1490459