Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
чёт маловато пару часов в неделю тоКакие кальяны? Пару часов в неделю и свободен! На выход!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёт маловато пару часов в неделю тоКакие кальяны? Пару часов в неделю и свободен! На выход!)

ну лет в 50 я подумаю об этом кстатиКакие кальяны? Пару часов в неделю и свободен! На выход!)
пришел, хорошенечко прожарил с двух сторон и ушел, громко хлопнув дверью! таких?))Суровых уральских![]()
а до 50ти будешь резиновым чем-то пользоваться?)ну лет в 50 я подумаю об этом кстати
Ну просто в данном предложении хорошо легло слово "пару") звучало зычно)))чёт маловато пару часов в неделю то![]()
Это почемуменя вычеркивай
Зачем ушёл , пускай остаётсяпришел, хорошенечко прожарил с двух сторон и ушел, громко хлопнув дверью! таких?))
Мы ж щас про замужествоа до 50ти будешь резиновым чем-то пользоваться?)
патамушта ты не толстыйЭто почему

у кого что болит))Мы ж щас про замужество
А не про здоровье ?
реально зычно)Ну просто в данном предложении хорошо легло слово "пару") звучало зычно)))
иНу хоть не ерша..В попу форель жрем сосисон
куда ты там пошел? Ромка-стриптизёр)Короче пошёл я в гории
Я думал это зелень, а это зелень из бумагикуда ты там пошел? Ромка-стриптизёр)
Фуфлостикер, да глаз не тот что в двадцать леткуда ты там пошел? Ромка-стриптизёр)
Да ну нет жеу кого что болит))

Да да мы лучше знаем что у тебя болит, мы экспертыДа ну нет же![]()
Я не сомневаюсьДа да мы лучше знаем что у тебя болит, мы эксперты
Ромка, у тя ж там Эльбрус близко.Да да мы лучше знаем что у тебя болит, мы эксперты