- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снег,елки,горки,новый год
Минус-минус-бррр
![]()

Чёй то ты такая вредная??А все уже
Вчера надо было спрашивать ?
Классно пишешь, очень красиво ?Люблю солнечное осеннее утро после дождя. Опавшие листья, земля, асфальт, деревья, всё становится ярким, запах листвы усиливается и всё это освещается солнцем, кайф)
Нилюлю)Снег,елки,горки,новый год![]()
А я весну не люблюНилюлю)
Ну так простоЧёй то ты такая вредная??

Вообще то я хочу жить в стабильном климате: круглый год +20, 25, умеренно влажно, много солнца, и без мух цэцэ при этом)А я весну не люблю
А я в Ташкенте живу)Вообще то я хочу жить в стабильном климате: круглый год +20, 25, умеренно влажно, много солнца, и без мух цэцэ при этом)
Чтоб без штанов этих бесконечных, шапок, курток и прочего капустного одеяния.

Чем тебе мухи цэцэ не угодили ?Вообще то я хочу жить в стабильном климате: круглый год +20, 25, умеренно влажно, много солнца, и без мух цэцэ при этом)
Чтоб без штанов этих бесконечных, шапок, курток и прочего капустного одеяния.
Ромк, счааас@Война,вот не надо сочувствовать петуху, этот козёл, он же петух гамбурский, будит в пять утра, да чтоб его ночью лисы украли
От них помереть можноЧем тебе мухи цэцэ не угодили ?

Ставлю на Демона (он же петух)Ромк, счааас Посмотреть вложение 1490930с ним Василий разберется
Все мы когда нить помремОт них помереть можно![]()
Лучше позже)Все мы когда нить помрем
У нас тожеУтро радует, минус 6
Куртки носим) А в целом, не такая холодная. Снега зимой почти нет, температура ниже нуля падает редко. С Казахстана иногда приходит "циклон". В такие дни особенно холодно. В Омске жил какое-то время. Наша зима похожа на начало осени в Омске)Круть
Какая зима в Ташкенте?