- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ладно
Всем хорошего дня
До встречи
Всем хорошего дня
До встречи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А со мной даже не поздоровался... Ты меня ненавидишь?Привет Эко, спокойной ночки я попробую уснуть
Куртки носим) А в целом, не такая холодная. Снега зимой почти нет, температура ниже -10 падает редко. С Казахстана иногда приходит "циклон". В такие дни особенно холодно. В Омске жил какое-то время. Наша зима похожа на начало осени в Омске)
Как???5 дней взлетки осталось, ребят.
Вы почти месяц не курите ?
@Ещё не старик а то получишь петухом по мордасте@Ещё не старик , скажи Ире здрасте!![]()
Лошади убегают от капель никотина)Вот так)
![]()
Отдай ей свою работу, пусть успокоитсяМоя коллега плачет и просит заставить ее работать)
Но она не знает, что я сама батоню в форуме
![]()

Похоже ещё, как мы бежим на форум, как проснёмсяЛошади убегают от капель никотина)
Я тоже подержусь@Акмаль привет! Рада видеть в наших рядах. Держись за руку, а то потеряешься
Посмотреть вложение 1490936
А к нам сегодня приезжали медики, ставили прививку от гриппа, я поставилаМоя коллега плачет и просит заставить ее работать)
![]()
Не ты одна?Моя коллега плачет и просит заставить ее работать)
![]()
Тоже грипповать будешь?А к нам сегодня приезжали медики, ставили прививку от гриппа, я поставила