Ага? Сын ошибок трудных и гений парадоксов друг?Опыт!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага? Сын ошибок трудных и гений парадоксов друг?Опыт!
![]()
Жанна так там крутишь с концов штучки на штанге они уменьшаются, против часовой@Kisa, ты зачем шторками в ванную хвасталась?
Я заразилась, пошла, купила, повесила, смарю, а она коротковата. Но карниз высоко пришпандорен, можно опустить, наверное, он жешь телескопический, ток я не знаю, как. Никто не знает?
Посмотреть вложение 1491009
А я уже облизала)Если че я первая увидела!
Так это была моя мороженка! Че теперь с шерстью есть

Я заметилаА я уже облизала)
Я ничего не кручу)Жанна так там крутишь с концов штучки на штанге они уменьшаются, против часовой
А я не тебеЯ ничего не кручу)
У меня пока шторки нет)))

Так это была моя мороженка! Че теперь с шерстью есть![]()
Там Лика магазин мороженого ограбила, выбирай, пока я со стаканчиком вожусь ??Так это была моя мороженка! Че теперь с шерстью есть![]()
нам бы Олю в команду! А то одни хомяки!))Оля @Зелёныйчай меня убьет![]()
Нет уж нам Оля самим нужна, мы тоже еще полухомякинам бы Олю в команду! А то одни хомяки!))
Щас курить совсем-насовсем бросим и как-то жрать надо будет бросать!)))

Оля @Зелёныйчай меня убьет![]()
всех ждем потом в гости . У нас сегодня победитель спринта сбросил 5,8 кг за 10 дней! А вам слабо?М?нам бы Олю в команду! А то одни хомяки!))
Щас курить совсем-насовсем бросим и как-то жрать надо будет бросать!)))
Ну это мотивация должна быть огого! Влюбилси навернвсех ждем потом в гости . У нас сегодня победитель спринта сбросил 5,8 кг за 10 дней! А вам слабо?М?
ждем подробный рассказ, что за мотивация у неё такая?!Ну это мотивация должна быть огого! Влюбилси наверн
Не, молодец! Прост оч много за короткий период)) ну или лишнего веса мож много) я как то влюбилась и могла не есть и не спать, на чём вот я жила?))) Ну и похудела канешн. Столько сколько не надо былождем подробный рассказ, что за мотивация у неё такая?!
![]()
все просто....она девочка, девочка.....Я хочу платьюшко новое, хотя бы 50го размера. Да ладно новое, мне бы в старые влезть. Хочу, чтобы ножки не болели от нагрузок. И просто стать человеком. Зачем мне ожирение 3-й степени?))) Быть жирным также противно и бессмысленно как и курить.Не, молодец! Прост оч много за короткий период)) ну или лишнего веса мож много) я как то влюбилась и могла не есть и не спать, на чём вот я жила?))) Ну и похудела канешн. Столько сколько не надо было