Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
а кто?Это же не он пароль потерял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто?Это же не он пароль потерял
а, ну да, не он))Это же не он пароль потерял
Бушь отмечаться за некурение, мы у тя фотку будем клянчить для клипа выпускного, в след взлетку с нами пойдешьКуда, зачем и что такое факультатив но?
Это как пить пиво 0.0,не я пас.Бушь отмечаться за некурение, мы у тя фотку будем клянчить для клипа выпускного, в след взлетку с нами пойдешь
как ты тут аналогию проследил, мне не понятно, мы ж тебе не мадам резиновую предлагаем, друхЭто как пить пиво 0.0,не я пас.
Попытаюсь , если техпомощь подойдет в лице племяша, а так я профан. Сломать , вывести из строя -это ко мне. Недаром в гостях пульт телевизора держат от меня подальше.ээх, жалко то как...ну ладно, зато ты самый оригинальный
или может для стенгазеты сделаешь исключение?
были прецеденты?Попытаюсь , если техпомощь подойдет в лице племяша, а так я профан. Сломать , вывести из строя -это ко мне. Недаром в гостях пульт телевизора держат от меня подальше.
Ну что ты хочешь, чтоб я прилюдно призналась: да, мол, люди добрые, это ведь я ворую пароли...Это же не он пароль потерял

Я сама беру у какого хочуа кто?

Бывали редко ,но запоминающиеся надолго.были прецеденты?
Бывали редко ,но запоминающиеся надолго.
Дашка моську на авку нацепила

дышунья ты нашаПойду дышать,Посмотреть вложение 1491123 оправдывать название, пятница жи!
пятничная 
рассказуйБывали редко ,но запоминающиеся надолго.
один хотябНадо иногда ?Дашка моську на авку нацепила
падайте в обмороки все жынихи!!!
кому ннада?Надо иногда ?
Мне)))кому ннада?
ок. чё там в похудейке? ктонить похудел?Мне)))