Уходиии!?хорошо, что ты нам об этом рассказал. отойди, пожалуйста, от телевизора)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уходиии!?хорошо, что ты нам об этом рассказал. отойди, пожалуйста, от телевизора)
Ща сосиску те покажетпокаж кабана
Ну не получается!Так пить меньше надо
![]()
лучше бы сала...Ща сосиску те покажет

Сфоткался я , теперь не знаю ,что дальше будет. Да ведь вы же сами свидетели ,как я с начала месяца никак со счетчиком для некурящего справиться не могу.Целый месяц,Карл!давай пельменника ждать тогда, пусть он фоточку твою запилит)
Охота была в городе
да, удивительный ты человекСфоткался я , теперь не знаю ,что дальше будет. Да ведь вы же сами свидетели ,как я с начала месяца никак со счетчиком для некурящего справиться не могу.Целый месяц,Карл!
. А ты только сюда фотку не умеешь закинуть?Собачку?))Охота была в городе
Анекдот.Охота была в городе
на кого охотились? на цыпочек?Охота была в городе
Как думаешь, Ромыч домой уедет или его тоже, того этого, на дощечку и в печку?))Анекдот.
В камеру заводят нового зека, там сидит старик. Новеньки сразу плечи расправил, как ты?? и с апломбом спрашивает:
- За что срок мотаешь, отец?
- За людоедство, сынок, за людоедство...
Жанна, лучше не спрашивайна кого охотились? на цыпочек?

Ну не занимался в компе с этими штуками. Не было необходимости. С фотками тем более.да, удивительный ты человек. А ты только сюда фотку не умеешь закинуть?
Уедет, как же? Ты не поняла, откармливают его...Как думаешь, Ромыч домой уедет или его тоже, того этого, на дощечку и в печку?))
Ну не занимался в компе с этими штуками. Не было необходимости. С фотками тем более.
Мне кажется, что это бесполезно

А на сайтах знакомств как сидел?Ну не занимался в компе с этими штуками. Не было необходимости. С фотками тем более.