Кто?А на сайтах знакомств как сидел?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?А на сайтах знакомств как сидел?
![]()

Как закурил??Простите девочки и мальчики я охотник некудышный, да сам я чмо, поэтому я заказал большой стейк, но сперва я в него выстрелил, и закурил сигару поставив ногу на разделочную доску, с поднятым дымяшимся дулом винтовки, ваша фантазия вам в помошь
Как закурил??
У меня нет фантазииНу где твоя фантазия
В Одноклассниках, В Контакте состою , на сайтах знакомств чего то не доводилось.А на сайтах знакомств как сидел?
![]()
Марат, а ты женат? хотела спросить Лика)В Одноклассниках, В Контакте состою , на сайтах знакомств чего то не доводилось.
я из этого словесного поноса поняла только то, что ты называешь себя чмомПростите девочки и мальчики я охотник некудышный, да сам я чмо, поэтому я заказал большой стейк, но сперва я в него выстрелил, и закурил сигару поставив ногу на разделочную доску, с поднятым дымяшимся дулом винтовки, ваша фантазия вам в помошь
воть лгунья!У меня нет фантазии
И да, я ещё не грамма не выпил тогда. В конце только мышь и клавиатура, Там да, мне уже хорошо было.Ну ник твой и ты - антонимы значит)
Исключительно против насилия.Так пить меньше надо
![]()
Конечно, вторым браком.Марат, а ты женат? хотела спросить Лика)
Вангую третий!Конечно, вторым браком.
Мне бы очень не хотелось .Вангую третий!
От Жанки сложно увильнутьМне бы очень не хотелось .
оставь человека в покое, Ванга)Вангую третий!
От Жанки сложно увильнуть

Как по-разному мы с тобой его поняли!?я из этого словесного поноса поняла только то, что ты называешь себя чмом
одно другому не мешаетКак по-разному мы с тобой его поняли!?