ken
Самозабаненные
- Реакции
- 1.294
- Не курю с
- 14.02.2022
- Лет курения
- 1
И БМВ судя по всему не первой свежести, если может на лепёшках поскользнутьсяПодскользнулся он на её лепешках

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И БМВ судя по всему не первой свежести, если может на лепёшках поскользнутьсяПодскользнулся он на её лепешках

Но прикольно, конечно. Какой только дичи не происходит пока мы тут тупим в мониторы, ребята.Пойду КА я п
Не неду маю, тогда корова бы не ушла
Хорошенкий такой БМВ но не новенькийИ БМВ судя по всему не первой свежести, если может на лепёшках поскользнуться![]()
Жизня,Но прикольно, конечно. Какой только дичи не происходит пока мы тут тупим в мониторы, ребята.
Так ты спать?Хорошенкий такой БМВ но не новенький
Надо как можно больше впчатлений собрать, пока можешь,Но прикольно, конечно. Какой только дичи не происходит пока мы тут тупим в мониторы, ребята.
В смысле пока не сдохнешь?Надо как можно больше впчатлений собрать, пока можешь,

Нет хотелипо форуму погулять, там тоже скучно, потом хотел телевизор посмотреть, короче ни че теперь не хочу а хочу жратьТак ты спать?
ДаВ смысле пока не сдохнешь?
![]()
Да я б наверное на твоём месте тоже бы некомильфо себя чувствовал в этом плане.Нет хотелипо форуму погулять, там тоже скучно, потом хотел телевизор посмотреть, короче ни че теперь не хочу а хочу жрать
Я же одна живу и ни под кого не подстраиваюсь) хочу - сплю, хочу - на этом, на трамк..на транзисторе играю))
Блин, я собачку тоже ударил(( Вот помню почему-то. Потому что я собачек люблю. Во второй половине 90-х Машину гнал из Германии, и на Польско-Белорусской границе собака начала мне на колесо переднее кидаться. Я и вижу ее и остановиться не могу. Времена адские были, гонщиков бандюки щемили. Нельзя останавливаться было. Только возле постов ГАИ и на больших заправках - где людей много и дальнобои... А иначе кирдык. Ну я как ехал, так и поехал... Думаю точно бампером эту псину ударил... Как минимум.У друга три машины, шкода, двенашка и нисан, все три после аварии, в нисан конь влетел, двенашкой он кабана сбил, а на шкоде он собаку размотал, мы его ласково живодером называем
Тёщу, по случаю.норм праздники, ты тоже большой оригинал, я смотрю, как и Марат)
часто тёщу хоронишь?

Да))С добрым утром! Живые есть?![]()