Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Лема? ?@Жанна-Киска, Жанна, мое терпение не безгранично. Я не хочу больше читать этого человека, если не сказать больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лема? ?@Жанна-Киска, Жанна, мое терпение не безгранично. Я не хочу больше читать этого человека, если не сказать больше.
Мы не отчитываемся@Дио , Гриша, я давно не вижу твоих отметок, с 12.10
Действительно, к черту!всем привет, не курю. Занята была целый день, некогда и зайти на форум. И завтра работаю и послезавтра и после послезавтра... И увольняюсь, к черту такую работу
Алён, я сегодня вроде тоже не отметилась. Поставь отметку, пожалуйста, я не курю@Дио , Гриша, я давно не вижу твоих отметок, с 12.10

Извени, шутка тупая,
И тебе спокойной ночи, если сможешь уснутьВсем спокойной ночи и даже этому человеку?Посмотреть вложение 1491726
Ееее анегдот по другому звучал, они не перебрались????Анекдот о нынешнем вечере.
Винни встречает Иа:
- Слушай, вчера такая вечеринка была! Все напились, передрались...
- Да ладно?! А кто там был?
- Я да Пятачок
Я спокойна, я счастлива. Я спокойна... Спокойна я!!! Сказала же!!!И тебе спокойной ночи, если сможешь уснуть
Хаха хи-хи хаха хи-хиЯ спокойна, я счастлива. Я спокойна... Спокойна я!!! Сказала же!!!
Рома!???Ееее анегдот по другому звучал, они не перебрались????
Я просто помню этот анекдотРома!???
С тобой нельзя ходить в разведку - выдашь! Вот что теперь остальные будут думать? Что я пошлячка? Прикидываюсь, что не знаю Сашу Грей, а сама похабными анекдотами балуюсь? Вот тыЯ просто помню этот анекдот