Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ингавирин,амоксициллин,мукалтин+солодка,полоскаю содо-солевым растворомДа это я тут сплю, в реале кушать готовила. Ща на массаж буду собираться
Посмотреть вложение 1491888
А чем ты лечишься?
а еще ты не куришь, это тоже помогает))Ингавирин,амоксициллин,мукалтин+солодка,полоскаю содо-солевым раствором
Ну и чаи гоняю ?
а еще ты не куришь, это тоже помогает))
Как заклинание какое-то...Ингавирин,амоксициллин,мукалтин+солодка,полоскаю содо-солевым раствором
Ну и чаи гоняю ?
Даша, вместо мукалтина намного лучше АЦЦ. Выздоравливай!Ингавирин,амоксициллин,мукалтин+солодка,полоскаю содо-солевым раствором
Ну и чаи гоняю ?
Ну ты даешь? Я про курение при пневмонии.Ну да?
Ацц не со всеми антибиотиками можно. Может вызвать тахикардию сильную. Я как-то двое суток мучилась, думала помру.Даша, вместо мукалтина намного лучше АЦЦ. Выздоравливай!![]()
Набор инвалидовИнгавирин,амоксициллин,мукалтин+солодка,полоскаю содо-солевым раствором
Ну и чаи гоняю ?
Набор инвалидовИнгавирин,амоксициллин,мукалтин+солодка,полоскаю содо-солевым раствором
Ну и чаи гоняю ?
Привет, пышный флегматик)?Доброе утро, холерики и дистрофики
Привет киса, колбаски хочешьПривет, пышный флегматик)?
Не, у меня курочка ?Привет киса, колбаски хочешь
У меня каша, вчера была курочка, то есть петушатинаНе, у меня курочка ?
АЦЦ с амоксициллинос можно.Ацц не со всеми антибиотиками можно. Может вызвать тахикардию сильную. Я как-то двое суток мучилась, думала помру.
Жесткий же петушок)У меня каша, вчера была курочка, то есть петушатина
И себя тоже ?Да, не люблю я пессимистов. Как и безудержных оптимистов, те вообще чокнутые. Короче, никого не люблю???