- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
1 минутаА сколько есть времени на размышление?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 минутаА сколько есть времени на размышление?
Чего тут думать?? Ребята, забирай Валерку!?Я даже не знаю, думаю.
Эх не успел.1 минута
Я ж не смотрела и не читала фантастику, а на форуме начала) Отрывок из мульта мне понравился!?Фильм, властелин колец.
Танечка, спс за куранты
А мы же Дышики, а не Силовики
![]()
бегу править 
8 ноября начало следующей Взлетки. Ты что сомневаешься в правильности своего решения - бросить курить?? Или тебе физически и морально тяжело дается отказ?А сколько есть времени на размышление?
Вы то пойдёте ?8 ноября начало следующей Взлетки. Ты что сомневаешься в правильности своего решения - бросить курить?? Или тебе физически и морально тяжело дается отказ?
Так а что во взлетке делать нужно? Просто трындеть?8 ноября начало следующей Взлетки. Ты что сомневаешься в правильности своего решения - бросить курить?? Или тебе физически и морально тяжело дается отказ?
Качай его!!!Чего тут думать?? Ребята, забирай Валерку!?
Рома, судя по симтомам, которые ты описывал, тебе нужно проверить печень. А также поджелудочную, желчный. Вообще, весь ЖКТ полностью. Не затягивай. Тонзиллит - инфекционное заболевание. Он противный, плохо поддается лечению, потому что во рту постоянно бактерии. Для его лечения необходим специальный аппарат - тонзилор, как правило, он есть в частных клиниках. Лечение им безболезненно, это что то типа лазера. Тонзиллит лечить надо, так как нелеченный хронический тонзиллит со временем приводит к нарушению работы сердца и почек.У меня язык жёлтый сказали что болеет желудок надо лечит, прописали амоксацилин и денол и нольпазу, язык стал темно коричневым, я сразу бросил пить антибиотики, на следующий день язык опять стал желтым
А балл за внимательность???бегу править
![]()

баллов нема, кончилися всеА балл за внимательность???
Ща еще и победим!!

это факт)))Да, я пойду обязательно! Информация на форуме и общение с ребятами мне очень помогает. В моем окружении уженикто не верит, что я брошу курить, говорят: ты уже кури, мол, раз не можешь бросить((( Сегодня созванивалась с мамой, рассказала, что снова бросила курить, она так искренне обрадовалась за меня. Единственный человек, кто искренне верит в меня, что бы не случилось. Она очень хочет, чтобы я бросила курить. Мама не курит и никогда не курила. Мне стало так горько и стыдно за себя. Собака я паршивая, все ворую и ворую... Конечно, пойду!Вы то пойдёте ?
Молодец Иринка,все получиться ?Да, я пойду обязательно! Информация на форуме и общение с ребятами мне очень помогает. В моем окружении уженикто не верит, что я брошу курить, говорят: ты уже кури, мол, раз не можешь бросить((( Сегодня созванивалась с мамой, рассказала, что снова бросила курить, она так искренне обрадовалась за меня. Единственный человек, кто искренне верит в меня, что бы не случилось. Она очень хочет, чтобы я бросила курить. Мама не курит и никогда не курила. Мне стало так горько и стыдно за себя. Собака я паршивая, все ворую и ворую... Конечно, пойду!
И у тебяМолодец Иринка,все получиться ?

Да почему?) Можно поговорить о наболевшем, обратиться, если хочется курить, получить поддержку команды или в Скорой помощи от бросивших бывших курильщиков, таких же как ты, кто тебя понимает. Отвлекаться от желания закурить, участвуя в Самоделкине и игровой, с помощью юмора, он всегда помогает пережить трудности. Здесь вообще атмосфера принятия, поддержки, юмора, которая помогает отвлечься от жизненных трудностей. У меня намечается ремонт, цены на материалы поднялись, мне не по карману его оплатить. Я расстроилась, что деньги обесценятся. Как раз только бросила курить и зарегалась здесь. Общение с ребятами мне помогло отвлечься и от своего расстройства по поводу ремонта, и от желания закурить от стресса. Здесь можно просто общаться, если хочется. На форуме есть интересные темы. А также, самое главное, тебе приходит полезная и работающая информация как бросить курить навсегда.Так а что во взлетке делать нужно? Просто трындеть?
Даш, спасибо!? Тебе я желаю этого же!? Вместе мы сила, ух!? Ты поправляйся, дорогая!?????Молодец Иринка,все получиться ?
Можно и попробовать.Да почему?) Можно поговорить о наболевшем, обратиться, если хочется курить, получить поддержку команды или в Скорой помощи от бросивших бывших курильщиков, таких же как ты, кто тебя понимает. Отвлекаться от желания закурить, участвуя в Самоделкине и игровой, с помощью юмора, он всегда помогает пережить трудности. Здесь вообще атмосфера принятия, поддержки, юмора, которая помогает отвлечься от жизненных трудностей. У меня намечается ремонт, цены на материалы поднялись, мне не по карману его оплатить. Я расстроилась, что деньги обесценятся. Как раз только бросила курить и зарегалась здесь. Общение с ребятами мне помогло отвлечься и от своего расстройства по поводу ремонта, и от желания закурить от стресса. Здесь можно просто общаться, если хочется. На форуме есть интересные темы. А также, самое главное, тебе приходит полезная и работающая информация как бросить курить навсегда.
Спасибо солнце ??Даш, спасибо!? Тебе я желаю этого же!? Вместе мы сила, ух!? Ты поправляйся, дорогая!?????
Нужно!??Можно и попробовать.