Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Ну раз нужно, значит нужно.Нужно!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз нужно, значит нужно.Нужно!??
Я проверил, и вкурсе, .....пока желудок лечим потом уже лечим печень, Я че только не смотрел, и даже трубку проглотил,, здроровенный шланг,Рома, судя по симтомам, которые ты описывал, тебе нужно проверить печень. А также поджелудочную, желчный. Вообще, весь ЖКТ полностью. Не затягивай. Тонзиллит - инфекционное заболевание. Он противный, плохо поддается лечению, потому что во рту постоянно бактерии. Для его лечения необходим специальный аппарат - тонзилор, как правило, он есть в частных клиниках. Лечение им безболезненно, это что то типа лазера. Тонзиллит лечить надо, так как нелеченный хронический тонзиллит со временем приводит к нарушению работы сердца и почек.
Вместе мы - сила.Ромашкин, ты обязательно вылечишься!Я проверил, и вкурсе, .....пока желудок лечим потом уже лечим печень, Я че только не смотрел, и даже трубку проглотил,, здроровенный шланг,
Жмакни тогда в голосовалке, нас всем составом переведут в одну команду. Если ты в другую хошь, то в другой жмакни)Ну раз нужно, значит нужно.
Ага, я мы тебе не верим, ни я не верю, ни Тиобалдо не верит?????????Ромашкин, ты обязательно вылечишься!
Какой голосовалки, где?Жмакни тогда в голосовалке, нас всем составом переведут в одну команду. Если ты в другую хошь, то в другой жмакни)
Наверху ?Какой голосовалки, где?
Нашёл, только я ведь не в команде.Наверху ?
И кому же, Жанусик?хорошо, что у меня не спрашивает, кому я дала
Явно не тебе, летчик-налетчикИ кому же, Жанусик?

А что так, милая?Явно не тебе, летчик-налетчик![]()
До тебя не дошла ещё, своих полноА что так, милая?
Подождём. Не к спеху.До тебя не дошла ещё, своих полно
Валер, надо, оказывается, ещё в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/forums/vzletnaya-polosa/ написать "с правилами согласен, прошу зачислить в команду 4"Нашёл, только я ведь не в команде.
Думаю, что к концу Взлетки ты одна здесь останешься?Наверху ?
Посмотреть вложение 1492075
Ток я не пойму, чё там нестарик делает, он же сказал, что ему не до нас будет. Ну да Бог с ним
Там много тем, в какую из них?Валер, надо, оказывается, ещё в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/forums/vzletnaya-polosa/ написать "с правилами согласен, прошу зачислить в команду 4"
Иногда буду приходить, смотреть на тех кто духом силенНаверху ?
Посмотреть вложение 1492075
Ток я не пойму, чё там нестарик делает, он же сказал, что ему не до нас будет. Ну да Бог с ним