Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Сегодня ждём новых серий, Ромаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ждём новых серий, Ромаш
Ок, после озарения, а оно приходит ночью, после медитацияСегодня ждём новых серий, Ромаш
Расскажи нам, как ты медитируешьОк, после озарения, а оно приходит ночью, после медитация
Далее контент будет платным. Скидываемся мне по 500 рэ на карту за Ромкин рассказРасскажи нам, как ты медитируешь
А? Ловко я вас провела? Не дождетесь!?@Экста,видела что там война удумала хочет в другу команду?????, давай ей по шапке дадим, чтоб мысли дурные в голову нелезли
Тизер выложите пожалуйста.Далее контент будет платным. Скидываемся мне по 500 рэ на карту за Ромкин рассказ
Так и заикой оставить можно. Похоже у меня как и у Ромыча геморрой вылез.А? Ловко я вас провела? Не дождетесь!? Посмотреть вложение 1492138
Тизер-эт чё?)Тизер выложите пожалуйста.
Реклама продукта...Тизер-эт чё?)
Как классно-то получилось ! ВЫ СУПЕР!!!Дгузья! В продолжение курантов, а так же по прошествии 4х недель марафона дублирую ролик нашей команды. Желаю всем продолжать свой чистый путь, избавляться от проблем психического и физического характера, связанных с дурной привычкой, ну и вообще, здоровья, щастья и любвиВместе мы - сила.
Посмотреть вложение 1492057
Это очень очень личное, как Эсвентура ????Расскажи нам, как ты медитируешь
Тизера не будет, я еще не решил что разказывать а что лучше смолчатьТизер выложите пожалуйста.
Я категорически за!!!?Ща наши драчуны тебя накажут)))
![]()
Марат, ты тоже СУПЕР! и не куришь к тому же!Как классно-то получилось ! ВЫ СУПЕР!!!
Свечи в помощь, но только не восковые????????Так и заикой оставить можно. Похоже у меня как и у Ромыча геморрой вылез.
Светодиодные?Свечи в помощь, но только не восковые????????
Ты хочешь посмотреть на драчуновЯ категорически за!!!?Посмотреть вложение 1492153
Нет, иридивые или платиновые, и желательно затягивать динамометрическим ключом?????Светодиодные?