Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Это бесполезно, Даш))Инерции![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бесполезно, Даш))Инерции![]()
Привычка ?Это бесполезно, Даш))
Я этот долбаный автоисправление отключил, тнюеперь мои кривые как ноги Жанны пальцы делают что хотят на этой клавиатуре размером с монетуВот ты грамотей, Ромалэ![]()
Плохому писаке всегда мешают кривые, как мои ноги, пальцыЯ этот долбаный автоисправление отключил, тнюеперь мои кривые как ноги Жанны пальцы делают что хотят на этой клавиатуре размером с монету
Ну простите я в школе был двойшником а диплом купилЭто бесполезно, Даш))
Ну фсё,Плохому писаке всегда мешают кривые, как мои ноги, пальцы
это тыКонечно, устроишь! Никого не вырвется из наших старых, мощных лап!Вот вот-вот, думал ща шуры муры закручу, и тур устрою по России, везде связи налажены?, наивный чукотскй парень

Привет,выздоравливай!Привет, друзья. Не курю 17.10.2021. Не помню, отмечался ли вчера, но не курил до сего дня, если что. И не планирую.
Заболел ковидом. Плющит аж до немогу. Вот не нужно мне было тогда почти неделю назад ездить на работу. У нас тут действительно жуткая ситуация с пандемией. Слава богу у меня и жены прививка J&J хотя бы есть.
Привет, друзья. Не курю 17.10.2021. Не помню, отмечался ли вчера, но не курил до сего дня, если что. И не планирую.
Заболел ковидом. Плющит аж до немогу. Вот не нужно мне было тогда почти неделю назад ездить на работу. У нас тут действительно жуткая ситуация с пандемией. Слава богу у меня и жены прививка J&J хотя бы есть.
Ого , давай дружок выздоравливайПривет, друзья. Не курю 17.10.2021. Не помню, отмечался ли вчера, но не курил до сего дня, если что. И не планирую.
Ты давай, тоже лечись и выздоравливай скорееПривет, друзья. Не курю 17.10.2021. Не помню, отмечался ли вчера, но не курил до сего дня, если что. И не планирую.

В смысле? На метле я? Или это я и ты ко мне летишь? Если первое, то всё верно, если второе, то нинадаНу фсё,это ты
Ты ведьма ЖанкаВ смысле? На метле я? Или это я и ты ко мне летишь? Если первое, то всё верно, если второе, то нинада
Не, это как, вырвусь ещё как вырвусь, а если не вырвусь то зачем ехать, не поеду я в этот тур в один конец ??Конечно, устроишь! Никого не вырвется из наших старых, мощных лап!![]()
Ведьма ты, но киска у тебя ничё такая, я бы погладил ??????В смысле? На метле я? Или это я и ты ко мне летишь? Если первое, то всё верно, если второе, то нинада
Не бойся меня, я не жадная старушка?Не, это как, вырвусь ещё как вырвусь, а если не вырвусь то зачем ехать, не поеду я в этот тур в один конец ??
13?11 человек на форуме, где вы
Это как понимать, когда соки кончатся, выпнишь со словами "катись дальше"Не бойся меня, я не жадная старушка?Посмотреть вложение 1492209