Да ты что, это ж первый ужастик, который мы, дети из СССР увидели, реально страшно было?Звучит страшнее чем весь фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что, это ж первый ужастик, который мы, дети из СССР увидели, реально страшно было?Звучит страшнее чем весь фильм
У нас зомбаки появились ещё до такого как это стало мейнстримомДа ты что, это ж первый ужастик, который мы, дети из СССР увидели, реально страшно было?
Там еще музыка такая напряженная, когда он в церковь приходит читать по ней панихиду. Панночка реально страшная получилась. Над остальными монстрами - поржать?У нас зомбаки появились ещё до такого как это стало мейнстримом
Я полностью даже не видела ни разу ??Там еще музыка такая напряженная, когда он в церковь приходит читать по ней панихиду. Панночка реально страшная получилась. Над остальными монстрами - поржать?
Посмотри, страшно, когда она, старая женщина, вдруг к нему в хлеву приходит и начинает приставать? Как нашему Ромке сегодня?Я полностью даже не видела ни разу ??
Салют вераЯ в телеграмме вступила в группу, там мне медалька сказали полагается за это?
Потому что днём выспалась после ночной смены?@Vera+, почему не спишь
Ночная смена, ты врач, я просто не люблю врачейПотому что днём выспалась после ночной смены?
Привет, а ты где живёшь?Салют вера
Сейчас в Ингушетии, я тут отыхаю, потом в Тюмень, я оттуда,Привет, а ты где живёшь?
Я работаю на химическом заводе.Вера
Ночная смена, ты врач, я просто не люблю врачей
У нас тогда разница по времени.Сейчас в Ингушетии, я тут отыхаю, потом в Тюмень, я оттуда,
АПривет, а ты где живёшь?
Нехехехеладно, так ты алхимик, да ну тя, эй люди слышали, она химичит, а потом нам пироги предлогает, ату её братцыЯ работаю на химическом заводе.
У меня тожеУ меня мск
Сейчас22:50