- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Настоящая киса))Спала) Люблю спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящая киса))Спала) Люблю спать.
Нет ищоПривет! А ты выздоровела?
непонятно, анализ отрицательный, что радует, но кашель осталсяПривет! А ты выздоровела?

Тогда не ходи, все равно не примут.Нет ищо
А температура как?непонятно, анализ отрицательный, что радует, но кашель остался![]()
Пусть идёт, хоть Поделится со всеми.Тогда не ходи, все равно не примут.
Григорий Остер, вы ли это? ?Пусть идёт, хоть Поделится со всеми.
37.3 Утром хорошо, а с обеда начинается слабость и температура. Но сказали, что все хорошоА температура как?
У меня кашель не проходит месяца 3. Записалась к лору, завтра пойду.
два курса антибиотиков пропила и противовирусное, посмотрим, к пятнице не пройдет в субботу на рентген пойду. У тебя температуры нет?Не, у меня и в болезни нормальная была, ну 37.2 максимум. С легкими норм, пульмонолога прошла. Что-то с горлом, думаю, тонзиллит какой-нибудь хронический или стафилококк прижился.37.3 Утром хорошо, а с обеда начинается слабость и температура. Но сказали, что все хорошодва курса антибиотиков пропила и противовирусное, посмотрим, к пятнице не пройдет в субботу на рентген пойду. У тебя температуры нет?
Куда мне.Григорий Остер, вы ли это? ?
выздоравливай, в больницу аккуратно иди, я в платную ходила, в городскую у нас не пробитьсяНе, у меня и в болезни нормальная была, ну 37.2 максимум. С легкими норм, пульмонолога прошла. Что-то с горлом, думаю, тонзиллит какой-нибудь хронический или стафилококк прижился.
Жалко ты далекоПусть идёт, хоть Поделится со всеми.
Платно иду. В гос лоров вообще нет, ни в одной поликлинике. У нас 3 лора на город, и все в частных.выздоравливай, в больницу аккуратно иди, я в платную ходила, в городскую у нас не пробиться
Даша добрая ??Жалко ты далеко
С тобой бы поделилась
И не жаднаяДаша добрая ??
Со мной уже поделились.Жалко ты далеко
С тобой бы поделилась
У тебя был ковид?Со мной уже поделились.
Я не знаю что это, температура, сопли, горло, голова болит. Простыл наверно.У тебя был ковид?
Или ты про хламидии от Лидии?
В больницу ты конечно не пойдёшь ?Я не знаю что это, температура, сопли, горло, голова болит. Простыл наверно.
Конечно не пойду, Яж работаю.В больницу ты конечно не пойдёшь ?