Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Да не я давно не боюсь демонов и темноты@Ещё не старик, беги скорей! Жанна пришла, дождался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не я давно не боюсь демонов и темноты@Ещё не старик, беги скорей! Жанна пришла, дождался!
Тыж дизайнер! Карандаш тяжёлый был?Так я похал как лошадь, вот отуда и болезни, а если не работаешь, не болеешь, ну и самое главное жить не начто
Воо вот, спасибо, поэтому и хочу женитсяСогласен, для работы должна быть жена.
Боисси?Не, не большая, а то сам работать будешь, леща отвесит и покажет кто работать должен.
Да не я давно не боюсь демонов
а зряНет, просто у меня ограниченное количество банок под тушенку. ?Боисси?
Нервная работа знаешь, вот, а все беды от нервов, я почему курил то так много, потому что коллектив был большой, а туалет одинТыж дизайнер! Карандаш тяжёлый был?
Пока очередь дойдет три пачки выкуривал одной рукой, второй геморой держал???Нервная работа знаешь, вот, а все беды от нервов, я почему курил то так много, потому что коллектив был большой, а туалет один
Что-то у меня связь не проглядывается между этими событиями. Ты курил и в туалет не хотелось?Нервная работа знаешь, вот, а все беды от нервов, я почему курил то так много, потому что коллектив был большой, а туалет один
ДуракПока очередь дойдет три пачки выкуривал одной рукой, второй геморой держал???
блин, Рома, фу! Фу!Хорошо, что я уже успела поестьЛадно ладно, потом раскажу и пакажу?
В Африке теплоооЯ не знаю почему но не хочу на работу, и вообще не хочу домой, в Африку хочу
В Нигерии отлично.В Африке теплооо
Почему?В Нигерии отлично.
Всегда летоПочему?