Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Грешно смеяться.Особенно с номера 24, думаю сто он в первом классе ещё учится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешно смеяться.Особенно с номера 24, думаю сто он в первом классе ещё учится
Ты видел картиныГрешно смеяться.
Стой не ходиПойду позырю
Дело в том, что при панкреатите очень сильные опоясывающие боли, приступообразные. Ты бы сам не стал есть, побоялся бы повторения приступаПлевать, мне 32 я уже не надеюсь вылечится от всех перечисленных мне докторами болезней, так что, лучше не долго, новкусно, чем долго и гадко
Уже сходила и посмотрела твой коммент. Почему ты злой такой? "Карандаш тебе в лоб." Ром, ну нельзя же так!!! Художника обидеть каждый может....Стой не ходи

Кино ссыль, я тоже посмотрюУже сходила и посмотрела твой коммент. Почему ты злой такой? "Карандаш тебе в лоб." Ром, ну нельзя же так!!! Художника обидеть каждый может....
Но я блин ржу с этой фразы
![]()
А что ему ещё сказать, у меня племянник в школу не ходит, ресует лучше него, и пишет лучше меняУже сходила и посмотрела твой коммент. Почему ты злой такой? "Карандаш тебе в лоб." Ром, ну нельзя же так!!! Художника обидеть каждый может....
Но я блин ржу с этой фразы
![]()
А, если это девушка, ты ведь обидел еёА что ему ещё сказать, у меня племянник в школу не ходит, ресует лучше него, и пишет лучше меня
@Война, есть боли и опоясывающие, уже как год, иногда сильно иногда несильно, но все равно я люблю есть и есть любит меня, мы никогда не расстанемся

Мне кажется что меня сглазили, кто верит в такое
Я не виноват, она сама начала первойА, если это девушка, ты ведь обидел её
Не сомневался, тыто кого угодно достанешь Мауглия верю
Ты завещание написал?@Война, есть боли и опоясывающие, уже как год, иногда сильно иногда несильно, но все равно я люблю есть и есть любит меня, мы никогда не расстанемся