У меня настроение как у девочки на аве?@Война Ирк, ты чё свою красивую мосечку с авки убрала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня настроение как у девочки на аве?@Война Ирк, ты чё свою красивую мосечку с авки убрала?
Не буду спрашивать, сколько вам исполняется@Экста, Лика, с днюшкой
Так хочется пожелать чего-то особенного в этот праздничный день, но слов не подобрать. Тем не менее я попробую. Мне кажется, что у тебя есть всё, что нужно, для счастья: красота, ум, фантазия, мудрость, уверенность в себе, целеустремленность, активность, знания, понимание жизни. Поэтому я просто хочу, чтобы ко всему этому добавились здоровье и удача, которые будут сопровождать тебя на протяжении долгой и красивой жизни! Люби и будь любима! С Днём Рождения!!!
Посмотреть вложение 1493082
Желаю вам побольше маленьких радостей, в 50 выглядеть на 25 и никогда не болеть. Находите кусочек счастья каждый день. С Днём Рождения!!!Привет. Когда собираешься сделать следующий шаг к бездымной жизни?)Не буду спрашивать, сколько вам исполняетсяЖелаю вам побольше маленьких радостей, в 50 выглядеть на 25 и никогда не болеть. Находите кусочек счастья каждый день. С Днём Рождения!!!
Вот такой парень!????@Экста 20.10.2021, не курю.
?@Экста с днем рожденья. "пух".
Алена, а ты другое место подыскала?Всем доброе утро, не курю. Честно некогда и зайти на форум, я все работаю, еще не уволилась![]()
Кто его знает, может и приворожили.Может тебя тоже приворожили?![]()
Ты давай, это, отвораживайсяКто его знает, может и приворожили.
Наконец то! Едааа!!!Чё то @Экста все нет и нет... Давайте что ли уже за стол садиться!Посмотреть вложение 1493119
В творог привратится что ли?Ты давай, это, отвораживайся