Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за?Ну типа того. Я тогда ещё пытался проецировать исламские принципы на это всё, но ничего не получалось. Я в то время проводил бОльшую часть времени в Саудии (а это как известно сами знаете что за).
За что? У меня тоже есть такая подруга.Убей ее

? Одни инфантилы
И ты тоже?За что? У меня тоже есть такая подруга.![]()
Тебе пора домой ехать, ты уже и говоришь не по нашему, чувак@Война,
Единственный правельный совет за все время болтания на форуме, езжайте на морее, вы не замужем, так что Армена за рога, и все как рукой снимет
Саудовская Аравия - одно из самых консервативных государств в мире. Иными словами - Ъ of the world, да простит меня Эрик.Что за?
Неа не поеду Я к тебе, недождешся, Я тебя бросил, и больше не собираюсь возвращаться к тебе ????Тебе пора домой ехать, ты уже и говоришь не по нашему, чува
Че Я написал ?Неа не поеду Я к тебе, недождешся, Я тебя бросил, и больше не собираюсь возвращаться к тебе ????
Ещё один любитель по краю походитьСаудовская Аравия - одно из самых консервативных государств в мире. Иными словами - Ъ of the world, да простит меня Эрик.

@Ещё не старик, вот не умеешь ты вибирать! Жанна, святая женщина, не ноет и не ищет человека, который ей поможет, самостоятельная, а ты светил тут перед ней своим геморроем?

сорянКакой?) У меня белый экран