ken
Самозабаненные
- Реакции
- 1.294
- Не курю с
- 14.02.2022
- Лет курения
- 1
Тогда посмотрите обязательно, и как же я вам завидую!!! Ведь Вуди Аллен - великолепен, и один из моих любимых режиссёров всех времён (после Китано).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда посмотрите обязательно, и как же я вам завидую!!! Ведь Вуди Аллен - великолепен, и один из моих любимых режиссёров всех времён (после Китано).
На свой геморрой?За то найду приключения,
Что есть, то есть, старик... Это может быть, даже тема!За то найду приключения,
Да забудьте вы про мой геморрой, я же его забылНа свой геморрой?
Я тоже обожаю Вудика, он бесподобен как наш Ромка? @Ещё не старикТогда посмотрите обязательно, и как же я вам завидую!!! Ведь Вуди Аллен - великолепен, и один из моих любимых режиссёров всех времён (после Китано).
ПокаДа забудьте вы про мой геморрой, я же его забыл
А у Китано что тебе нравится?)Тогда посмотрите обязательно, и как же я вам завидую!!! Ведь Вуди Аллен - великолепен, и один из моих любимых режиссёров всех времён (после Китано).
Это будет тема, когда вернешься с такого тура, лежишь такой в венерической клинике и думаешь какой крутой был тур, незабываемый просто????Что есть, то есть, старик... Это может быть, даже тема!
"Dolls" боюсь смотреть до сих пор, слишком сильно.А у Китано что тебе нравится?)
да ,личная встреча конечно же больше пользы дает.Ну эта не факт.Я узнаю у нее.Она предпочитает очно общаться.Я с ней согласен.Очно более понятен и раскрыт человек.Она кандидат наук,я у нее учился в свое время.
@janken, и назовём его ------- тур, да простит меня Эрик, бойцовский тур же получается если что
Не, ну я имел в виду, что приключения, на которые мы с @Ещё не старик нарвёмся - нам точно запомнятся, а бордели это для прикрытия (для имиджа крутых перцев). Мы явно не по этим делам.Это будет тема, когда вернешься с такого тура, лежишь такой в венерической клинике и думаешь какой крутой был тур, незабываемый просто????
Прощаем конечно на этот раз)@janken, info]@Ещё не старик , ты нарушил правила форума применив нецензурное выражение.Выношу тебе устное предупреждение!Следующий раз будут применены более серьезные меры.Будь внимателен пожалуйста.[/info]
понять и простить нельзя,
Вот меня за что в список? Доигрался, очкарик! ref @Жанна-Киска@janken, info]@Ещё не старик , ты нарушил правила форума применив нецензурное выражение.Выношу тебе устное предупреждение!Следующий раз будут применены более серьезные меры.Будь внимателен пожалуйста.[/info]
понять и простить нельзя,
Спасибо, посмотрю сегоднясорян![]()
«Вики Кристина Барселона» (Vicky Cristina Barcelona, 2008)
Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально...www.kinopoisk.ru
Уже один вид постера впечатляет, спасибо)"Dolls" боюсь смотреть до сих пор, слишком сильно.
Это почему, ?я хочу быть крутым перцем?Не, ну я имел в виду, что приключения, на которые мы с @Ещё не старик нарвёмся - нам точно запомнятся, а бордели это для прикрытия (для имиджа крутых перцев). Мы явно не по этим делам.