- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Да не тут, Ром! В болтологии. Тут надо любить мужчинЗлые девки, вот вы сволочи, уходим мальчики отсюда, тут дряные девочки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не тут, Ром! В болтологии. Тут надо любить мужчинЗлые девки, вот вы сволочи, уходим мальчики отсюда, тут дряные девочки

Твоё место, твоим и будет, дружок?А я считаю, что ты достойна занять мое место?? ты заслужила ?
И слава богу, я считаю!Вряд-ли, до капитана, то есть до тебя, мне ещё далеко
Мы терь будем говорить: молчи, твой день 22 октября!Злые девки, вот вы сволочи, уходим мальчики отсюда, тут дряные девочки
Спасибо, я так же думаю. Пить из чашки директора я точно не смогу, да и чесать мне нечегоИ слава богу, я считаю!

Идея алкашей, шоб праздников побольшеДень против женского насилия - это, конечно, сильно. Идея старых шовинистов?

А что так думаешь не бывает, вот я помню своего соседа, его постоянно била соседка била, хотя она всех била, её титаником называлиДень против женского насилия - это, конечно, сильно. Идея старых шовинистов?
Просто мне всегда казалось, что даже самый щуплый мужчина сильнее любой самой здоровой женщины, потому что у мужчин мышц больше, они созданы природой, чтобы драться. Она что правда всерьёз била твоего соседа?А что так думаешь не бывает, вот я помню своего соседа, его постоянно била соседка била, хотя она всех била, её титаником называли
Да причем иногда он часто её ментам сдавал, и иногда когда он выпивал она его выгоняла на лестничную площадку и он там спалПросто я
Просто мне всегда казалось, что даже самый щуплый мужчина сильнее любой самой здоровой женщины, потому что у мужчин мышц больше, они созданы природой, чтобы драться. Она что правда всерьёз била твоего соседа?
Окэ))@Eco посмотри Поворот ключа 2009, если любишь ужасы и триллеры
Ага, выспалась.ООО вера пришла,! Выспалась?