Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Понравилась конечно, я ещё хочу, ну,это, продолжения...ЭйЭй, вам хотябы чуть-чуть понравилась моя история?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравилась конечно, я ещё хочу, ну,это, продолжения...ЭйЭй, вам хотябы чуть-чуть понравилась моя история?
смешной ты без штановКак обычно у вас тутсмешной ты без штанов

Ну конечно же будет продолжение! А на данный момент история завершена, я хотел рассказать про языки и способы выражения мыслей, просто. Приплетая свой опыт, конечно. Я же не писатель, чтоб чужим пользоваться.Понравилась конечно, я ещё хочу, ну,это, продолжения...Эй
В раю без изменений.Как обычно у вас тут![]()
Поэтому и люблю к вам заходить ?В раю без изменений.
Я мечтаю уже три года туда попасть.@janken, а во Вриндаване ты был?

У Ирки @Война точно есть, тока она чипсы с томатиком трескает полдня ужеЭй может есть у кого то ещё история, можно даже ржачную, не такую крутую как у авиатора даже,
Давайте. Кто сегодня Жанна?А давайте по очереди истории писать кроме Жанны
Я)Давайте. Кто сегодня Жанна?
Спокойной ночи, ЖануськаЯ)
Всё, Жанна ушла поспать пару часов.

Ну что ж тут поделаешь, така уж история!Меня вот эта часть рассказа заинтересовала больше всего: "Так вот, открытием для меня было, что даже такие слова, которые мы считаем ругательствами в наших языках - это скорее прямая речь, как она есть, которую некоторые используют для общения с Богами."
![]()