Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у него еще ниче, а вот у его подружки Сусанны знатныеА ухи у него, такие ухи![]()
Оч грациозная мадам)Да у него еще ниче, а вот у его подружки Сусанны знатные
Посмотреть вложение 1494722Посмотреть вложение 1494723
Красота - страшная сила ?Мы еще вот так умеем)))
Посмотреть вложение 1494726
У меня Сусанна - сиамка. От родителей-ориенталов. В паспорте прям порода Siam. И это нежнейшее существо. Ласкуша))@Экста, Бурманские не агрессивные как сиамские?
Уши прям как на картинке крылья,Да у него еще ниче, а вот у его подружки Сусанны знатные
Посмотреть вложение 1494722Посмотреть вложение 1494723
Доброе утро, как дела?
Интересно, почему сколько себя помню, в народе бытует мнение, что сиамы очень агрессивные. У соседки сиамская кошка была, я пришла к ней, хотела погладить кошечку, она как зашипит, расцарапала мне руку, начала нападать, мне пришлось от нее зонтиком отбиваться, чтобы выйти из квартиры. Я была в шоке? Другие представители семейства кошачьих обычно никогда не реагировали так агрессивно.У меня Сусанна - сиамка. От родителей-ориенталов. В паспорте прям порода Siam. И это нежнейшее существо. Ласкуша))
Бурмаши тоже ласковые. Они один себе объект выбирают из семьи и любят его активно)))) хорошие котики. И между собой они у мня ладят. Полизунчики)))
Ромка, поздравляю!!!Доброе утро, некуряшки, если че я эт не курю завтра 40 дней??? как эт символично, похоронил вредную привычку
Все норм?Доброе утро, как дела?
Они как статуэтки) Я всех кошек очень люблю, кроме тех, которые без шерсти, сфинксы, фу как отвратительно, бррр?@Экста, страшнинькие у тя кошки, нелюблю кошек, собаки вкуснее???
Ромка по другому и не может на себя внимание обратить, вот и говорит гадости всякие.@Экста не слушай Ромку? Красивые у тя котейки?

Ах, этот Ромка! ШРомка по другому и не может на себя внимание обратить, вот и говорит гадости всякие.![]()