Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Муся, 38
Дамы, которые замужем или давно в гражданском браке, подскажите, бывает ли так, что вас бесят подкаты мужа, когда он настроен на секс? Раньше бывало стоишь, режешь морковь, и муж сзади подходит, целует в шейку и т.д. А сейчас, хоп за сиську, или за пипиську, и думает, что я должна скончаться от множественных оргазмов! Романтизьму нет. Видимо так мужчины представляют идеальный секс, быстро легла, разделась и приступай. Обидно. Вот ещё жалуются, что жены любовников находят!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Животное?Спросила. Сказал, что я животное![]()
Ой, вот любите вы ежа пугать голой жопой) "Не ты, так другая" - да ради бога))А так мы любим хватать, если не тебя другую начнет)))))))
Да надо оно пугать, просто это скорее естественно чем нет вот я о чем...Ой, вот любите вы ежа пугать голой жопой) "Не ты, так другая" - да ради бога))
Не буду даже спорить, хватательный и сосательный - самые первые рефлексы.Да надо оно пугать, просто это скорее естественно чем нет вот я о чем...

Животное?
Какое не уточнила..
Как как он тебя назвал ласково
Хрюшенька, или рыбонька, или птичка...
А может....
А ты похудела до стройной лани
Тогда нос пяточком, хвост крючком и с разбегу...Хрюшенька с моей комплекцией так себе
Ой... Прошу прощенья, дамы... Ошибся дверью...Дамы, которые замужем...