Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не пыжься ))) подиграл бы …В итоге деньги заберешь себе???Спасибо но мне не нужно
Я ээ достаточно самодостаточен, чтоб посмотрев фильм про негров, не начать косить под них
![]()
астрологам можно.Та не пыжься ))) подиграл бы …
Бабло отдадим астрологам )))
Косить под них не нужно у нас же своя голова на плечах

В Киеве-то!? Там даж до протокола не дойдёт, как цепура обретёт нового владельца)))астрологам можно.
ааа жорики это просто ван лав?
огромную золотую цепь не носишь? как же капиталовложение? а ну как ментяры примут![]()
я там давно не был, со времен СССР, у меня там два троюродных брата есть.В Киеве-то!? Там даж до протокола не дойдёт, как цепура обретёт нового владельца)))
Я в детстве на экскурсии только был. Всё что запомнилось - это подземелья лавры и смешные надписи "морозиво"))я там давно не был, со времен СССР, у меня там два троюродных брата есть.
Мммнмням, не получись они... и ещё шарлотка не получилась... ммммняммнямНу чотам? Спалила!?Неси сюда, я пробу сниму!
![]()

ахтыж! Значит мне, "не получилось" а какой-то кощке лопай, да!?
Да это культура - сникерхеды)астрологам можно.
ааа жорики это просто ван лав?
огромную золотую цепь не носишь? как же капиталовложение? а ну как ментяры примут![]()
Та прям тамВ Киеве-то!? Там даж до протокола не дойдёт, как цепура обретёт нового владельца)))
ахтыж! Значит мне, "не получилось" а какой-то кощке лопай, да!?
Хотяяя...!

Ничёсе очереди!Всем привет, не курим! Смотрб почти все должности укомплектованы, как же хорошо. А я пол дня в поликлинике в очереди просидел и пол дня проспал, доброе утро форум )))
Это где такие очереди в поликлинике?Всем привет, не курим! Смотрб почти все должности укомплектованы, как же хорошо. А я пол дня в поликлинике в очереди просидел и пол дня проспал, доброе утро форум )))