Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально для поддержки семейного бюджету!
Обожаю чай! У тебя и плитка специальная есть - круть! А подогрев на какой температуре держит? А пуэр на такой сварить можно? Я на выходных матэ пил, сейчас так еще раз захотелось, скорее бы домой) Еще часик)@Сенсей, мой чай. Заварной чайник обдала кипяток и опустила листья, чай залила кипятком и минут на 5 поставила на подогрев. Чай готов. Горчинка присутствует, но пить можно.
Я не большой любитель кофе, но как делает моя жена или сестра - обожаю. Первая в турке, вторая в кофемашине)правильно. Я кстати кофе по субботам оставил да и то не всегда. Люблю сварить зерновой кофе в турке с корицей и тростниковым сахаром.
У моей примерно такой же срок, как ты все блин успеваешь работу и ребеночку внимание уделять? Или нет выхода? Я, если что, в контурах, диадоках шарю - обращайся)1,3 уже. Я глав бух в организации небольшой
Да вроде ничего))) иногда хочется бросить все и уйти. В лес подальше от ребенка и бухгалтерииОбожаю чай! У тебя и плитка специальная есть - круть! А подогрев на какой температуре держит? А пуэр на такой сварить можно? Я на выходных матэ пил, сейчас так еще раз захотелось, скорее бы домой) Еще часик)
Я не большой любитель кофе, но как делает моя жена или сестра - обожаю. Первая в турке, вторая в кофемашине)
У моей примерно такой же срок, как ты все блин успеваешь работу и ребеночку внимание уделять? Или нет выхода? Я, если что, в контурах, диадоках шарю - спрашивай если что)
но у меня муж хороший, он много помогает))плохо кормишь, она сама себе добывает мяскоПару дней назад в окно влетела муха. Я не трогала, пускай жужжит типа лето. В общем, сейчас моя кошка жуёт что-то на подоконнике, а еду я ей на подоконник не кладу. Усё. Лето закончилось.![]()

Свежайшее, ага. Чистейший белок!плохо кормишь, она сама себе добывает мяско![]()
те гуань иньЭкипаж, кто как борется на работе с сонливостью, но без кофеина?
Жэнь шань сяо джунте гуань инь

Чегооо? Кто такой, почему не в армии?Одного пассажира не хватает.
Наверное по плоскостопию откосилЧегооо? Кто такой, почему не в армии

Кто такая точнее. Со дня записи не в эфире(Чегооо? Кто такой, почему не в армии?
Это да??? колбаску фу, корм лакшери-катакшери в ламинат закапывает, а муху сожрать за счастье?Свежайшее, ага. Чистейший белок!
Всегда поражалась, что они насекомых жрут. Но, видимо, добыча, чо.