Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как кроликов??? Чтоб их быстро не стало сильно больше?Сегодня две, мальчик и девочка. Запри их отдельно друг от друга))
![]()

а че сразу, ну какой попался, дареному поню в зубы не сморятКакая хозяйка такой и понь?![]()

Хозяйственая йа,Это вот откуда у тебя их столько
ну лан, если какая хозяйка такой должен быть и понь, тада такКакая хозяйка такой и понь?![]()

Она не запирала их отдельноЭто вот откуда у тебя их столько

А где бухать?@Danieli4ka @Селена13
️ Овен
Хороший день для налаживания отношений. Терпеливо слушайте жалобы других людей, по возможности давайте советы и не отказывайте в помощи. Постарайтесь не допускать ошибок, особенно при заполнении каких-либо документов.
? налаживание контактов
? кто-то нуждается в вашей поддержке
️ потребуется внимание
а чего ты с ними делаешь??? Тушенку, колбасу? Куртки?Хозяйственая йа,
Посмотреть вложение 1476638

Не шаришь ващеА где бухать?

Бум, давай я тебя поддержу)Не шаришь ваще
кто-то нуждается в вашей поддержке
️ потребуется внимание
А это по твоему что??? Как можно кого-то поддерживать не бухая?![]()
А я страдаю? О дааа блин я вспомнил, я так страдаю, мне так нужна поддержка, лучше тебя никто не сможетБум, давай я тебя поддержу)

Мне тут настойку на рябине подогналиА я страдаю? О дааа блин я вспомнил, я так страдаю, мне так нужна поддержка, лучше тебя никто не сможет![]()
Будем поддерживаться такБум, давай я тебя поддержу)

Присоединяюсь. Привет . Опыт есть.

Привет, вполне себе компания получаетсяПрисоединяюсь. Привет . Опыт есть.![]()

Ну по словам понимаю, что согласны.? А то ведь никто не звал, сама напросилась ?Привет, вполне себе компания получается![]()
Конечно согласныНу по словам понимаю, что согласны.? А то ведь никто не звал, сама напросилась ?

Ну ты че, дарю!!а чего ты с ними делаешь??? Тушенку, колбасу? Куртки?![]()