Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама понимаешь, тут выбирать не приходится ?лучше бы не заметила...
Согласен дорогая, конечно ожидаешь другого но у вселенной как то свои планы. Потому я всегда говорю, желания нужно озвучивать подробно и осмотрительноНа самом деле это не смешно ни разу
Хорошо, что он не ходит по суше и не любит закусить человечками ?Современный синий кит больше любого динозавра?
Посмотреть вложение 1477674
интересно. Там экскурсия была? Ты увлекаешься динозаврами?
Динозавры ваще супер!интересно. Там экскурсия была? Ты увлекаешься динозаврами?
страшноватоДинозавры ваще супер!

Чего это? Они же не могут сейчас поковырять в зубах твоей берцовой косточкой, они померли и довольно давно ?страшновато![]()
ага, я девушка впечатлительная. Насмотрюсь, а они ночью ко мне придут и ... шо будет, шо будетЧего это? Они же не могут сейчас поковырять в зубах твоей берцовой косточкой, они померли и довольно давно ?

Давай полный вперёдА можете написать мне, что я классная? Ну, конечно, если правда так думаете. Чот так волнительно перед новым проектом. И будильник на завтра на 3:43. ??
Ну как тебе фрикасе из динозавра с белыми грибами??ага, я девушка впечатлительная. Насмотрюсь, а они ночью ко мне придут и ... шо будет, шо будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты представляй все вкусное, типа стейк рибай из динозавра, прожарочки медиум ?ага, я девушка впечатлительная. Насмотрюсь, а они ночью ко мне придут и ... шо будет, шо будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вкусняшка, если динозавра завалишь, а не наоборотТы представляй все вкусное, типа стейк рибай из динозавра, прожарочки медиум ?

Тогда ты вкусняшечка, как мармеладный мишка ? но ты думай о хорошем ?вкусняшка, если динозавра завалишь, а не наоборот![]()
Я пристраивалась к школьникам, у них была экскурсия))) я не увлекаюсь, тут на форуме парень про них написал и мне интересно стало)интересно. Там экскурсия была? Ты увлекаешься динозаврами?