- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мы то с ней уж договоримся ?А ты явно давно не был у Лены в гараже @Елена Давыдова надо исправить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы то с ней уж договоримся ?А ты явно давно не был у Лены в гараже @Елена Давыдова надо исправить![]()
Ибо не фиг мне там делатьТы ж понимаешь, моя комнатка и ее гараж то же на то же ? ты тоже чет ко мне в комнатку то не хотела ?

Ты всегда отказывалась испробовать мой авторский метод кнута и пряникаИбо не фиг мне там делать![]()
Но я бы и не смог так с тобой поступить 
Ты наглая лысая морда)Ты всегда отказывалась испробовать мой авторский метод кнута и пряникаНо я бы и не смог так с тобой поступить
![]()
Ревнуешь, да? ???Ты наглая лысая морда)
А не, я если чего жестоко отомщуРевнуешь, да? ???

А ты явно давно не был у Лены в гараже @Елена Давыдова надо исправить![]()

Ты сегодня витиевата. Ты отомстишь чего то там мне дав, за, что я тебя сожгу??? Да перестань я не такой, я же очень нежно к тебе отношусь, не ревнуйА не, я если чего жестоко отомщу
Я там тебе, а ты![]()

ну они не знали, что ты любишькто-то сказал БДСМ?![]()
![]()

Еще одна любительница ?
Ну я тебя там, а ты здесь)))Ты сегодня витиевата. Ты отомстишь чего то там мне дав, за, что я тебя сожгу??? Да перестань я не такой, я же очень нежно к тебе отношусь, не ревнуй![]()

Ну ты хоть скажи чего ты мне там? Может я откажусь ???Ну я тебя там, а ты здесь)))
Вообще ни разу не ревную![]()
А с кем смог?Ты всегда отказывалась испробовать мой авторский метод кнута и пряникаНо я бы и не смог так с тобой поступить
![]()