Всем доброго утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, каюты распределяем- у меня самая большая и светлая, а и теплаяВсем доброго утра)

Поздно! Хто первый встал того и тапки!А уже каюты занимать пора??? Мне самую большую и теплую![]()

Ну тогда не знаю, шортики обязательноЯ же из Челябинска![]()
![]()

Нифига, у меня кровать большая- не на палубе же оставлятьПоздно! Хто первый встал того и тапки!![]()
ты стройненький -тебе поменьше подойдет-и вообще девочкам надо уступать- я те плед красивый подарю, он теплый
, тапочки себе оставьПоближе к камбузу?))А уже каюты занимать пора??? Мне самую большую и теплую![]()
Тогда двигайся)Доброе, каюты распределяем- у меня самая большая и светлая, а и теплая![]()
Ну и падумаеш! Пойду на камбуз, к еде поближе - от начальства подальше!Нифига, у меня кровать большая- не на палубе же оставлятьты стройненький -тебе поменьше подойдет-и вообще девочкам надо уступать- я те плед красивый подарю, он теплый
, тапочки себе оставь

Во, смотри- 2 тыщи стоитПоздно! Хто первый встал того и тапки!![]()

Наденет и будет какашкой)
Как двигайсяТогда двигайся)
я Карла пытаюсь уговорить, он занял каютуНу и падумаеш! Пойду на камбуз, к еде поближе - от начальства подальше!
![]()
плед не забудь, спасибки
шоколадкойНаденет и будет какашкой)
молодёжь, молодежь- всему учить надо.... в какашку апосля шоколадки превращаются
А шортики то плохо видны

Я же из Челябинска![]()
![]()