Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня большая!Доброе утро, граждане!Среда - это ж маленькая пятница!
![]()

Ох на этой не деле для меня это не радостно звучит? отпуск заканчивается???Доброе утро, граждане!Среда - это ж маленькая пятница!
![]()
Шура, не нравится работа ?Ох на этой не деле для меня это не радостно звучит? отпуск заканчивается???
Нравится? и отдыхать нравится?Шура, не нравится работа ?
Нет Шура . Мне папа не разрешает. ?. И совесть тоже, сама у отца на шее. Вот стану самостоятельной , может тогда и подумаю. ?Нравится? и отдыхать нравится?
Хотя меня кот будит, поспать не дает. Мой шерстяной будильник? А у тебя есть животные?
А тебе коты или собаки больше нравятся?Нет Шура . Мне папа не разрешает. ?. И совесть тоже, сама у отца на шее. Вот стану самостоятельной , может тогда и подумаю. ?
Даже не знаю Шура. Были коты всё время , хотелось собаку . И коты и собаки нравятся.А тебе коты или собаки больше нравятся?
Вот сволочь шерстяная!Нравится? и отдыхать нравится?
Хотя меня кот будит, поспать не дает. Мой шерстяной будильник? А у тебя есть животные?
Вот сволочь шерстяная!
Ладушка-Палладушка! Отмечай! 27.10.2021 #некурю
Шура, на следующей неделе отпуск для всей страны))Нравится? и отдыхать нравится?
У кого как…Шура, на следующей неделе отпуск для всей страны))

РаботатьУ кого как…
![]()
Мы работаем?Шура, на следующей неделе отпуск для всей страны))
Сестрааааа!Мы работаем?