дай ка, совуля, потискаю до потери перьев!Я не Засыпанда,но не против всяких там обнимашек![]()
Ну шо там, тебя не отрандомайзили ещё? Нам корабельная птица до зарезу нужна!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай ка, совуля, потискаю до потери перьев!Я не Засыпанда,но не против всяких там обнимашек![]()
Ну шо там, тебя не отрандомайзили ещё? Нам корабельная птица до зарезу нужна!Ты себе кафтаны купи на каждый деньдай ка, совуля, потискаю до потери перьев!Ну шо там, тебя не отрандомайзили ещё? Нам корабельная птица до зарезу нужна!

Сожрать в голодный год?))птица до зарезу нужна!
у меня бахилы и дождевик!)))Ты себе кафтаны купи на каждый день![]()
«По контуру буя» тож классное название.Прикольно. Я бы нижнюю надпись полукругом по контуру буя сделал ?

Я тоже, кстати. Мне холодно! У нас опять 10 градусов. 10 градусов, @Карл!Я не Засыпанда,но не против всяких там обнимашек![]()

Норм тогда из ведра окатили и норму меня бахилы и дождевик!)))

Все по Бую«По контуру буя» тож классное название.![]()

Оставь перья при мне пжлста. Красоту прикрывать.дай ка, совуля, потискаю до потери перьев!Ну шо там, тебя не отрандомайзили ещё? Нам корабельная птица до зарезу нужна!
Спасибо, что предупредилаСожрать в голодный год?))
вам бы тока жрать! а как же любофь!?Сожрать в голодный год?))
Картинка, с которой делала. Надеюсь, не забанят.Все по Бую![]()
Будь осторожна совушка. Я чёт побаиваюсь Карлушу. Он ведь предусмотрительный и предприимчивый. ))Спасибо, что предупредила
ни и и ни другоеТы бУхнул или бухнУл?![]()
мне лень, я доделывал ролик про зал ожидания 
ну иди, котеечка, пожмякаю! я уже в перьях, в пандошерсти, теперь и кошачьей начешу!Я тоже, кстати. Мне холодно! У нас опять 10 градусов. 10 градусов, @Карл!![]()

вам бы тока жрать! а как же любофь!?

я так понимаю, ты уже надергал перьев на подушку, пандошерсти на носки и теперь кошачьей на стельки?ну иди, котеечка, пожмякаю! я уже в перьях, в пандошерсти, теперь и кошачьей начешу!![]()