Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))Ты здешняя, да?
Вот как-то нетА ты не знаешь почему их так называют?

Даже гугл не отвечает на этот вопрос )))Я тоже
Давайте неотрандомленных подождём, ага.А название мы уже выбрали?? или ждемс кого?
А вот вопрос! «За буями» - это цель или местонахождение?Судя по голосованию скоро мы отправимся за ними самыми

А сколько их неотрандомленных? Если их меньше 4х то голосование уже не изменитсяДавайте неотрандомленных подождём, ага.
Шурочка, хочешь пенную вечеринку?А сколько их неотрандомленных? Если их меньше 4х то голосование уже не изменится

Уже не в моготу? чего хоть тянем кота за яйкиШурочка, хочешь пенную вечеринку?![]()

Давай до вечера подождём, правда неправильно без неотрандомленных, кто ж его знает, как будет. Хотя, я сама за буи.Уже не в моготу? чего хоть тянем кота за яйки
![]()
Ого тебе с погодой повезло? я в Питере ни разу небушка не видела?Нашла и буйки и алые паруса
Посмотреть вложение 1471062
Они ни на что уже не повлияют, но давай подождем кенешнДавай до вечера подождём, правда неправильно без неотрандомленных, кто ж его знает, как будет. Хотя, я сама за буи.
Прям и не повлияютОни ни на что уже не повлияют, но давай подождем кенешн