Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ну ночь же
так мужичка стало жалко
так мужичка стало жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так мужичка стало жалко
Работа
, неее, ночью работать незяДо слез??? его реально жалко?
Что за программа?
Ой весь режим кувырком?@shuraaa ,Шурочка нет да, спать![]()
А она зараза какая- даже не помоглаДо слез??? его реально жалко?

Не то слово. Ничего в режимнике мне лопаткой раза два прилетит- быстро спать буду уходить, а сегодня никто меня не видит- вот и гуляюОй весь режим кувырком?

Ага вот это выдержка?А она зараза какая- даже не помогла![]()
Ты еще в Питере?Не то слово. Ничего в режимнике мне лопаткой раза два прилетит- быстро спать буду уходить, а сегодня никто меня не видит- вот и гуляю![]()
Ага вот это выдержка?
да ну нафик такую выдержку- в итоге то он так её и не раздел
Не, в поезде уже тарахчу- сосед говорливый попался. Уж какая я разговорчивая- но он всю жизнь рассказал. Как чай попил за 500 руб, я думала, что одна лохушка- мороженое за 600 руб покупаю- оказывается не, люди чай за 500 пьютТы еще в Питере?

Что это за история с мороженным?Не, в поезде уже тарахчу- сосед говорливый попался. Уж какая я разговорчивая- но он всю жизнь рассказал. Как чай попил за 500 руб, я думала, что одна лохушка- мороженое за 600 руб покупаю- оказывается не, люди чай за 500 пьют![]()
Это хобби я бы сказал ) Знаешь, это состояние потока, когда время будто останаввливается, глядь - а уже утро) Вот и я сейчас не верю, что 3 утра у меня)Работа, неее, ночью работать незя
Поставвил систему управления базами данных, чтобы изучать ее, но программа для удобного управления этой базой данных по какой то причине не запускается. Есть о чем подумать ночью в общем))) А ты что не спишь?Что за программа?
Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но елаЧто это за история с мороженным?

Я в поезде еду, не могу уснутьЭто хобби я бы сказал ) Знаешь, это состояние потока, когда время будто останаввливается, глядь - а уже утро) Вот и я сейчас не верю, что 3 утра у меня)
Поставвил систему управления базами данных, чтобы изучать ее, но программа для удобного управления этой базой данных по какой то причине не запускается. Есть о чем подумать ночью в общем))) А ты что не спишь?
Вот свиноты? понятно, что место туристическое, но это прям хамство???Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но ела![]()
Ночью приходят самые хорошие идеи- тишина и ничто не отвлекаетЭто хобби я бы сказал ) Знаешь, это состояние потока, когда время будто останаввливается, глядь - а уже утро) Вот и я сейчас не верю, что 3 утра у меня)
Поставвил систему управления базами данных, чтобы изучать ее, но программа для удобного управления этой базой данных по какой то причине не запускается. Есть о чем подумать ночью в общем))) А ты что не спишь?