Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дымящийся чупс ?Тут все закатками хвастаются? Я тоже умею! П. С. Это не сигарета, это чупа-чупс!
Посмотреть вложение 1472694
Да не в нём же дело!Дымящийся чупс ?

Тут все закатками хвастаются? Я тоже умею! П. С. Это не сигарета, это чупа-чупс!
Посмотреть вложение 1472694
У меня короновирус, я 2 недели уже как не выхожу из квартиры? я принцесса в башне?Почему ты не выходишь из дома?
Если их есть я не пролезу в дверь на выходе???Шурочка! Иди-ка обниму! Жесть это - во всём себя ограничивать, сладости-то за что?
![]()
Дон Жуан КарлСпасиб, Танюня!Цыловацца - эт я завсегда рад! С пожатиями!
![]()

Ой ой. Ну как быстро выздорови! Крибли крабли бумсУ меня короновирус, я 2 недели уже как не выхожу из квартиры? я принцесса в башне?

Ниправда! Я порядочный! По порядку, ага!Дон Жуан Карл![]()

Спасибо❤❤❤Ой ой. Ну как быстро выздорови! Крибли крабли бумс
![]()
Нормально, но я уже устала?Ууууу, сейчас как?
Вот год назад я поверила после таких слов, что ты огромная! А ваще нет! Стройная, классная Шурочка! ?Если их есть я не пролезу в дверь на выходе???

Надеялась сегодня результат теста придет. В течении 3х дней ясно будетНе ревидолго ещё?
Аналогично??Вот год назад я поверила после таких слов, что ты огромная! А ваще нет! Стройная, классная Шурочка! ?
Хотя, кажись, понимаю. У тебя тоже нет чувства меры? У меня со сладким так. Не успокоюсь, пока не уничтожу врага.
У меня родители могут съесть конфетку, одну, одну! А там ещё много, вкусных! Я не умею так. Я сожру все.
![]()
Мне бесить особо не кого, я ж прихожу когда мои уходятя когда то работал в ночную смену. И главное дома всех бесит, что ты вроде дома только толку нет ибо ты дрыхнешь пол дня![]()