Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Да вы о чём вообщеВот обижать то сразу зачем а?А может и правда поработать???? Да неее бред какой-то
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы о чём вообщеВот обижать то сразу зачем а?А может и правда поработать???? Да неее бред какой-то
![]()

Кока-кола. Но непременно с сахаром и прочей гадостью. Хотя, она с кофеином.Экипаж, кто как борется на работе с сонливостью, но без кофеина?

Причём, массировать не себя.@Сенсей, массировать до чувства бодрости, приток крови почувствуешь

кофеин - не клофелин! Спасибо, буду!Кока-кола. Но непременно с сахаром и прочей гадостью. Хотя, она с кофеином.
Тогда витамин С.
А вообще - никак.![]()

Серьёзно. Меня бутылочка колы спасла как-то, когда кофе не. Сна по 3-4 часа было уже которые сутки. Мне принесли и мол, пей. Помогло.кофеин - не клофелин! Спасибо, буду!![]()
А чего у Вас там за факт??? Я подумал, что нужно жать на точки на руки и приток крови к точкам а ты вообще о чем сейчас?вроде взрослый, не спрашивают о сие факте
![]()

А ты озорницаПричём, массировать не себя.![]()

Я ещё жить хочу, это не тайная? А то бы рассказала, все, что знаю в области массажаПричём, массировать не себя.![]()

с прочей гадость. это с шавухой да?Кока-кола. Но непременно с сахаром и прочей гадостью. Хотя, она с кофеином.
Тогда витамин С.
А вообще - никак.![]()

Но спать-то расхочешь!А ты озорница![]()
Буду, спасибо!с прочей гадость. это с шавухой да?![]()

Я про массаж, чай и твою штуку, я снова всё напутала и сказала это вслухА чего у Вас там за факт??? Я подумал, что нужно жать на точки на руки и приток крови к точкам а ты вообще о чем сейчас?![]()

а что тайного в твоих знаниях массажа? Или ты уже не про массаж рук?Я ещё жить хочу, это не тайная? А то бы рассказала, все, что знаю в области массажа![]()

Про мою штуку и массаж??? Ты меня хочешь напугать или смутить?Я про массаж, чай и твою штуку, я снова всё напутала и сказала это вслух![]()

Так то ушных раковина что тайного в твоих знаниях массажа? Или ты уже не про массаж рук?![]()

Это сильно могучее колдунствоТак то ушных раковин![]()

Боюсь представить, как будешь смущаться- интенсивно массируя фик знает какую штуку и ушиПро мою штуку и массаж??? Ты меня хочешь напугать или смутить?![]()

а ты про какую штуку то, просвети хоть аБоюсь представить, как будешь смущаться- интенсивно массируя фик знает какую штуку и уши![]()