Это же уже не в трендея так понимаю ты обзавелась арсеналом
типа дыба, колесо, пыточные тисочки для пальцев, испанский сапожок, воронка, римский бык?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же уже не в трендея так понимаю ты обзавелась арсеналом
типа дыба, колесо, пыточные тисочки для пальцев, испанский сапожок, воронка, римский бык?![]()

Прошепчи мене че в тренде, надо обзавестись ???Это же уже не в тренде![]()
Я бы рассказала, но мне @Утро сказала, что я теперь добрая и вообще ми-ми-ми??Прошепчи мене че в тренде, надо обзавестись ???
Жаловаться низзяА с кем я будусядем, поболтаем, поплачемся, на всех пожалуемся.... вот так и остаешься одна
![]()
Так Генералиссимусы несунов тырят, что попадется. У нас то уже давно инъекции и и воздействия током и перышком, главное качественно привязатьЭто же уже не в тренде![]()

Ага, видела я ваши комнатки с перышкамиТак Генералиссимусы несунов тырят, что попадется. У нас то уже давно инъекции и и воздействия током и перышком, главное качественно привязать![]()

Хорошо, что только виделаАга, видела я ваши комнатки с перышками![]()

Так других вариантов и не было и не будет ?Хорошо, что только видела![]()
никогда не говори никогда, вдруг взгрустнется и сама попросишьсяТак других вариантов и не было и не будет ?

Это ж как взгрустнутся должно??никогда не говори никогда, вдруг взгрустнется и сама попросишься![]()
сильноЭто ж как взгрустнутся должно??
и мне будет жалко, буду плакать но отказать я тебе не смогу 
Вовочка ?Кисулька ??
Привет подруга дней моих суровых,как жизнь молодая?Это же уже не в тренде![]()
Божечки как приятно .Я тебя Матильдушка,а ты меня Митюнюшка?Вовочка ?
Вованюшка ?Божечки как приятно .Я тебя Матильдушка,а ты меня Митюнюшка?