Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Эх Царь, есть уже ЦарьЧет сижу такой и думаю, может поспать, ну по царски, чтоб![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх Царь, есть уже ЦарьЧет сижу такой и думаю, может поспать, ну по царски, чтоб![]()
Спасибо дорогая, только ты меня понимаешьПоспи) сегодня можно

Вот это прям жаль ?Сама бы под бок завалилась? но не царица я сегодня, не царица
Спасибо за гороскоп Лена!
Я тоже готовлю. Уборкой надо бы заняться. Думала вот пойду в чистый дом и тогда. Написала, спросила, можно ли вместе, проигнорировали. Нуу ничего не поделаешь. Может дойдут руки.Привет
Я пришла с работы, готовлю кушать, сейчас еще надо стирку запустить
Короче отдыхаю)
Мои походы в чистый дом заканчиваются тремя днями натирания раковины, потом терпение заканчивается ?Я тоже готовлю. Уборкой надо бы заняться. Думала вот пойду в чистый дом и тогда. Написала, спросила, можно ли вместе, проигнорировали. Нуу ничего не поделаешь. Может дойдут руки.
они замышляют зловещее преступление на крыше! (с)Что-то у нас так тихо, прям как будто задумали чего![]()

Мне бы хоть один день её натереть.Мои походы в чистый дом заканчиваются тремя днями натирания раковины, потом терпение заканчивается ?
ставь на болгарку лепестковый наждачный диск и три! блестеть будет просто замечательно!Мне бы хоть один день её натереть.

а у тебя сгущенка-торт-варенье есть?А я??? Я тоже хочу на крышу?