Селена13
Создатель
Шура, а что случилось ? Корпоратив ? Или может какие неприятности ? Как ты сейчас ?Добрый день!
Переведите меня в шанс, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шура, а что случилось ? Корпоратив ? Или может какие неприятности ? Как ты сейчас ?Добрый день!
Переведите меня в шанс, пожалуйста.
Привет Серёжа ! А ты тоже в какой нибудь небухатеоьной команде ? Или просто сам ещё не решил что лучше, выпить или нет?Блин как бы сегодня не дойти до пивного срыва, я уговариваю себя заменить пиво чаем, но не знаю пока колеблюсь![]()
Лена, привет! Нет Лен, дело не в этом, я не зависим от алкоголя, тут просто такое дело.Привет Серёжа ! А ты тоже в какой нибудь небухатеоьной команде ? Или просто сам ещё не решил что лучше, выпить или нет?
Очень вкусно! Я не пью и даже не представляю чем можно заменить пиво, с чем сушоную рыбу есть. ? Ну да, если только с чаем.Лена, привет! Нет Лен, дело не в этом, я не зависим от алкоголя, тут просто такое дело.
Прислали вот, из Астрахани и как можно без пива то??
Посмотреть вложение 1487601
Да это все он. Теперь все заново начинать.Шура, а что случилось ? Корпоратив ? Или может какие неприятности ? Как ты сейчас ?
Ну и не конец света. Начнёшь опять. Ведь уже и начала, в шанс попросилась. Как настроение ?Да это все он. Теперь все заново начинать.
Спасибо? настроение пойдет))Ну и не конец света. Начнёшь опять. Ведь уже и начала, в шанс попросилась. Как настроение ?
Хы )))Да это все он. Теперь все заново начинать.
Точно не?
Не курю@Елена Давыдова, пятница, ждём отметочку. ?

?СпасибоС днём рождения наш цветочек! @Svetlay romashka, обнимаю, обожаю, мурчу, будь самой счастливой!
Держи четыре! *это как «держи пять», только кошачье*?
И цветочков тебе волшебных! Исполняют желания!
Посмотреть вложение 1487767