Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Игра называется- угольки, а тебе слабо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если постараться то , тоже сможу?Игра называется- угольки, а тебе слабо![]()
Фуууу, успокоила, а то я грешным делом себя винить начала, самооценка прям рухнула к чебурекам в тарелкуЭто всё телефон виноват ???

Конечно. Че он пальцем не показал что у тебя фсё горит???Фуууу, успокоила, а то я грешным делом себя винить начала, самооценка прям рухнула к чебурекам в тарелку
Пора телефон, значит менять![]()
Не намекай на самоделкина толькоЕсли постараться то , тоже сможу?
мы @Эйя Женю попросим, она для нас двоих новый конкурс забабашит" чебуречик- уголек, кто сильней"Серёжа, привет!!! Как дела???это что?![]()
ужинэто что?![]()

свои три я уже съелаэто что?![]()

Чебуреки для изжоги???свои три я уже съела![]()
ну, из первой партии да, на эту чего-то настроится никак не могу - видимо уже перехотела и вообще на ночь есть чебуреки вредновкусно?![]()

Оооо, главное картоха не сгорела?привет Полина!. все хорошо,и дела и картошка не сгорела![]()
а чего это для изжогиЧебуреки для изжоги???
таблеточку перед ужином приняла и все хорошо, после ужина вторая таблеточкаЯ про чёрные ???а чего это для изжогитаблеточку перед ужином приняла и все хорошо, после ужина вторая таблеточка
![]()
как можно так зажарить??? не укладывается в головену, из первой партии да, на эту чего-то настроится никак не могу - видимо уже перехотела и вообще на ночь есть чебуреки вредно![]()
или это фотошоп?
твоиа другие три чьи?
я очень старалась, честно