Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дверь открою и скажу " дома никого нет", я это умеюсмотри,ато соседи случайно пожарных вызовут...
Растерялся от неожиданности????400-кто,что?

поздно - 401 ужеПоролоновые змейки ,ну и волосы накрученные на проволоку??Полин,все хочу спросить и никак небыло случая- твоя аватарка,что у тебя на голове там?
точно, мне ж волосы надо крутитьПоролоновые змейки ,ну и волосы накрученные на проволоку??

так вот как это делаетсяПоролоновые змейки ,ну и волосы накрученные на проволоку??
ждемс конкурс сухопутных красавиц - сейчас я знаю новую фишкупрям завидно стало.... наладится, это ж 400400
Хочу чтобы вот ЭТО побыстрее произошло
Чтобы всё наладилось и стало так, как должно быть
Так это же на конкурс фоткала. Типа медузка???а это для чего?змейки.. а проволока? бигудей нет?![]()
неа, на бумажечкитоже на проволоку?![]()

у меня нет проволкитак я для тебя тайну открыл? проволока то хоть есть? я работал электриком,осталась в запасах алюминевая проволока,если кому надо- вышлю наложеным платежом,дорого.так вот как это делаетсяждемс конкурс сухопутных красавиц - сейчас я знаю новую фишку