- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А как иначе то их так сделать ???так вот как это делаетсяждемс конкурс сухопутных красавиц - сейчас я знаю новую фишку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как иначе то их так сделать ???так вот как это делаетсяждемс конкурс сухопутных красавиц - сейчас я знаю новую фишку
это медузкаТак это же на конкурс фоткала. Типа медузка???
Да если и бигуди и плойки и утюги.....???
я думала корона так тотут больше на горгону похоже,чем на медузу....медуза ж без волосов совсем...надо было стричься...Так это же на конкурс фоткала. Типа медузка???
Да если и бигуди и плойки и утюги.....???
дороготак я для тебя тайну открыл? проволока то хоть есть? я работал электриком,осталась в запасах алюминевая проволока,если кому надо- вышлю наложеным платежом,дорого.
спасибо, мы с бумажечками, по старинке как нибудь обойдемсяПро горгону и говорю ???тут больше на горгону похоже,чем на медузу....медуза ж без волосов совсем...надо было стричься...
куда попала, с кем обитаюПро горгону и говорю ???
ой ойТы давай уже думать , по любому конкурс снегурочек будет....???дорогоспасибо, мы с бумажечками, по старинке как нибудь обойдемся
Ну да???а горогона-была медузой чтоль?пойду погуглю...
предлагаешь костюм из сада уже сейчас свистнуть даТы давай уже думать , по любому конкурс снегурочек будет....???

Зато сейчас медалька такая красивая естьа я говорил тебе-сиди ровно,не ходи в сотку..
???так больше не пойду, буду привидением ходить, народ пугатьа я говорил тебе-сиди ровно,не ходи в сотку..

Тебе хоть свистать есть откуда ???предлагаешь костюм из сада уже сейчас свистнуть да![]()
а у тебя проволока есть, а у меня тока бумажечкаТебе хоть свистать есть откуда ???

Ну и ладнои ты туда же....вы на медальках чокнулись тут все...![]()