Nikushka
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Метод
- Метод генералов КГБ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Виктория!? Приятно познакомиться!!!

Приветик!Здесь уже все не курящие? Или как я в процессе?Добрый день Виктория!![]()
А если не получится? Нельзя будет учавствовать?Пока всякие есть. С 8 числа все уходят в завязку, с началом марафона.
Там понимаешь суть в том что с 8 по 8 команда не курит все вместе Вася Петю поддерживает, Петя Колю, Коля Таню и так далее все друг за друга, никто не хочет сорваться. Я так по крайней мере понимаю и это реально работает.А если не получится? Нельзя будет учавствовать?
Вика, привет!)А если не получится? Нельзя будет учавствовать?
это наверно безникотиновая ломка была)))потом просмотрела еще фильм по спец курсу Шичко, написала дневник и в итоге легла спать в 5 утра) Раньше я во столько вставала))) Сегодня есть план продолжить лепить пельмени))) Кстати, леплю я их под лекции Сергея Князева... очень способствуют лепки 

У меня родился в голове ритуал) Можно вот так сеть у костерка - и подумать о проблемах тех, что обычно закуриваешь - и потихоньку каждую проблемку с сигаретками кидать в огонь. и Вместо того чтобы докурить последнюю пачку - сжечь ее - осознавая свои проблемы и их тоже сжечь... Ох быть мне ведьмой и гореть на костре
полетелааааааа - во второй день без никотина 
Я вполне адекватный, зрелый человек и прекрасно понимаю что это мне очень мешает жить,портит мое здоровье, и желание испытываю огромное но вот как? Как бросить? Если воли не хватает, если психолгически и физически выработано за столько лет . Все вокруг ассоциируется с сигаретойВика, привет!)
Уж лучше настраиваться твёрдо!
Покурила достаточно, опыт большой, надо и остановиться!)
Я просто проснулся докурил то что осталось и все на этом, просто больше не закуривал и все, никогда. Сам не заметил как поменялся со временем, но самым главным был тот самый первый шаг, и тебе надо взять и его сделать. Я не знаю других способов, да будет тяжело, да надо будет побороть себя, но это все потом, сначала первый шаг.Я вполне адекватный, зрелый человек и прекрасно понимаю что это мне очень мешает жить,портит мое здоровье, и желание испытываю огромное но вот как? Как бросить? Если воли не хватает, если психолгически и физически выработано за столько лет . Все вокруг ассоциируется с сигаретой
Вот согласна с Сашей @Tr_Al нужно понять, что легко не будет. И таблетки волшебной тоже. Главное- твоё желание. И уж поверь- все, кто бросил- ни один не пожалел об этом. А все кто курят- хотят бросить и сокрушаются, что не могут. А ведь так просто пополнить ряды первых. Просто перестать себя жалеть!Я вполне адекватный, зрелый человек и прекрасно понимаю что это мне очень мешает жить,портит мое здоровье, и желание испытываю огромное но вот как? Как бросить? Если воли не хватает, если психолгически и физически выработано за столько лет . Все вокруг ассоциируется с сигаретой
Вот умничка! Желаю удачи, не сдавайсяВсем прекрасного утра!!!
я вчера до 2х ночи лепила пельмениэто наверно безникотиновая ломка была)))потом просмотрела еще фильм по спец курсу Шичко, написала дневник и в итоге легла спать в 5 утра) Раньше я во столько вставала))) Сегодня есть план продолжить лепить пельмени))) Кстати, леплю я их под лекции Сергея Князева... очень способствуют лепки
Всем хорошего дня! и Настроя на безникотиновые будни!У меня родился в голове ритуал) Можно вот так сеть у костерка - и подумать о проблемах тех, что обычно закуриваешь - и потихоньку каждую проблемку с сигаретками кидать в огонь. и Вместо того чтобы докурить последнюю пачку - сжечь ее - осознавая свои проблемы и их тоже сжечь... Ох быть мне ведьмой и гореть на костре
полетелааааааа - во второй день без никотина
![]()

Вот прям как я. Бери меня к себе.А все кто курят- хотят бросить и сокрушаются, что не могут.
Беру!)Вот прям как я. Бери меня к себе.
Солнышко, вот давай завтра.Беру!)
Не глядя!
Иди пишись!))
Ой, не верю я тебе, ВикторСолнышко, вот давай завтра.
А с понедельника КАААК начнём...