- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Спасибо милая. Я голоден. Мне очень нравятся такие блюда.Вовремя,вовремя))) Ещё горячий )
Торт из кабачков!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо милая. Я голоден. Мне очень нравятся такие блюда.Вовремя,вовремя))) Ещё горячий )
Торт из кабачков!!
Ты самый главный человек для себя. Береги себя. Отпускай далеко за горизонт мыслей плохие мысли. Подумай, что поможет расслабиться,переключиться? Выпить чай, размять шею, погулять? Принять успокоительное?@ВольныйБурундук @Katrin-fffff не курю 10.11
Че то под вечер такой депрессняк накрыл. Второй день, зол на домашних, обижаюсь на всех, невыносимое напряжение, охота суициднуться. Пока что списываю это всё на отказ... тьфу тьфу тьфу.
Если поймешь, что совсем тяжело, вспомни, что на форуме есть Скорая помощь. Обязательно ей воспользуйся!@ВольныйБурундук @Katrin-fffff не курю 10.11
Че то под вечер такой депрессняк накрыл. Второй день, зол на домашних, обижаюсь на всех, невыносимое напряжение, охота суициднуться. Пока что списываю это всё на отказ... тьфу тьфу тьфу.
Посмотри какой нибудь фильм о вреде табака на ночь) например - Жертвы калибра 7,62 . Конвейер смерти@ВольныйБурундук @Katrin-fffff не курю 10.11
Это же чак-чак? Тогда это татарская.Посмотреть вложение 1502860
Ушощайтесь. У нас сегодня казахская кухня
Нет!!!! Прослойка-морковь с луком и чесноком ,обжаренные. Пропитанные майонезом.Не сладкий?)
Почему 5.11? Это что за дата?не курю 5.11... @ВольныйБурундук @Katrin-fffff
Может это дата отказа?Почему 5.11? Это что за дата?
Уже спрашивала ) нет ?Может это дата отказа?
Ты можешь говорить на украинском?Порося????
У меня сегодня такое же настроение, может какие бури магнитные вдобавок?@ВольныйБурундук @Katrin-fffff не курю 10.11